Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1105006  Место 9
Трибуна Пользователь
Вадим Лукомский, Вадим Лукомский
Комментарии14802
Статусы2054

Вадим Лукомский

Дата регистрации 24 мая 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вадим Лукомский
Пол мужчина
Возраст 27
Местоположение  Россия, Москва
Email vadimlukomski@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе https://twitter.com/vadimlukomski
Награды

Статусы

Вадим Лукомский
Вадим Лукомский поделился ссылкой - редактирование статуса
Ребята, я часто с вами общаюсь в комментариях. Думаю, это скорее плюс и обычно у меня получается неплохо, но сегодня моя откровенность создала странную неприятную ситуацию. Речь о комментарии под этим текстом, где я назвал текст Алексея Логинова пересказом: www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/2355759....

Нужно уточнить пару моментов.

Во-первых, некорректным с моей стороны были
... Читать дальше давать публичную ироничную оценку другому автору сайта. За это извиняюсь.

Во-вторых, уточню, что имелось в виду, чтобы не возникало разночтений. «Пересказ» и «плагиат» – очень разные вещи.

Пересказ – это почти любой текст на вторичной информации. Хороший пересказ с использованием большого количества источников – это часто хороший текст.

Плагиат – заимствование больших кусков чужого текста без указания источника. Это действительно плохо и часто даже незаконно. В комментарии я и близко не утверждаю, что в текстах Алексея есть плагиат. И я искренне считаю, что его там нет.

В тексте Алексея использовано достаточно источников, которые не ограничиваются одним номером TuttoSport. Хотя некоторые истории я видел раннее именно в этом издании (мне неизвестно ничего о том, видел ли там их Алексей). В общем, чрезмерная ирония с моей стороны по поводу этого издания была ошибочной.

Мне действительно, жаль, что казавшаяся мне на момент написания комментария безобидной ирония вызвала такую реакцию. Надеюсь, тут я без иронии и предельно четко донес позицию и разницу между понятиями.

Записи в блогах

|Автор Вадим Лукомский

Hello / Гризманн – футболист из будущего. Он сделает «Барсу» сильнее

Вадим Лукомский – о самом умном игроке нашего времени.

Ла Лига, Диего Симеоне, Реал Сосьедад, Антуан Гризманн, тактика, Сборная Франции по футболу, Атлетико, Золотой мяч, Барселона
Рейтинг +663

Материалы

Луис Суарес, Хуан Мата, Гарет Бэйл, премьер-лига Англия, Робин ван Перси

28 марта 2013 20:13

Лучший игрок английской премьер-лиги. Версия Sports.ru

Авторы и редакторы Sports.ru выбирают лучшего игрока АПЛ в сезоне-2012/13 и призывают читателей присоединяться к голосованию. |237

Комментарии

Сорри, мой фэйл )
Если серьезно, запомнил. Спасибо за замечание.

Но ведь в тексте лишь про изменения – логично, что они есть без Арсена. Нет мнения, что было лучше. Стало хуже.
Ну и в любом случае продуктивнее объяснять, где я не прав, а не к чему я, якобы, веду )

| К записи в блоге Англия, Англия
+79

>>Ну и старая мантра "А вот с Венгером!" выглядит здесь неуместно
Она в текст лишь в одном месте – про обещания. Я не говорю, когда было лучше. Лишь что ситуация изменилась. По-моему, это факт.
Нигде в тексте нет даже намека на то, что раньше игроки не хотели уходить (хотя справедливости ради не в Бордо).
Я не считаю людей в Арсенале – подлецами. Скорее идиотами (почитайте по ссылке из текст про спонсорские контракты, например). Юнгберг и Эду? При всем уважении к ним (оба перспективные), это классические популярные решения в ситуация, когда можно найти на эти позиции ноунеймов (для болельщиков), но более профессиональных для блага клуба. Я скорее за то, чтобы были Эду и Юнгберг, потому что наши ребята не найдут хороших ноунеймов, но опять же – лучший вариант из худших. А терпим худшее из хаоса в руководстве.
Я в этой ситуации против двух сторон. Никогда не поддержу такое поведение игрока, но если разбираться, то первопричина в клубе.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дима, привет!

Полностью с тобой согласен по поводу Косьелни, но по поводу опорника в Арсенале все-таки уточню. Конечно, топ-уровень или нет топ понятие достаточно условное. Но разве нельзя считать опорным полузащитником высокого уровня Артету? Конечно, он далек от эталонов классического разрушителя, но отлично помню, как ты сам кому-то разъяснял, как эволюционировала эта позиция в последние годы. В итоге, такой вопрос: что мешает называть Артету классным современным опорником?

Привет, Дима!

Возможно слегка необычный родился вопрос, но попробую сформулировать. Допустим, тебе представилась возможность собрать даже не символическую дрим-тим, а команду за результаты, которой ты отвечаешь головой (конечно, слегка абстрактно звучит, но думаю, разница понятна). Собирать и рассуждать можно очень долго, поэтому спрошу конкретней: есть ли игроки, которых ты точно бы взял, в такую команду?

Приветствую, Стас!

Два вопроса будет.
1. Интересует твое мнение о перспективах Негредо в Манчестер Сити. Довелось читать, что он забивает он, как правило, сериями (как следствие, серии без голов длительные тоже ему свойственны) и что в прошлом сезоне он запорол больше всех явных голевых моментов среди всех игроков топ-5 европейских чемпионатов. По-моему, это в некоторой степени может служить предпосылками к его провалу в топ-клубе. Есть ли весомые аргументы в его пользу?
2. Слегка удивился эпитету «бестолковый» по отношению Деулофеу. Просто уж слишком часто доводилось слышать, как его называют «новым Месси». Как так получилось? Неосторожно наклеили ярлык? Или он бестолков на фоне звезд Барсы? Или что-то другое?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+