Euskadi

Блог об Атлетике и баскском футболе

+15

В гостях хорошо

  9
В матче 30-го тура Примеры «Атлетик» добился волевой победы над «Альмерией» на «Медитерранеос», которая стала четвёртой выездной викторией басков в сезоне. На следующий день был уволен главный тренер «Альмерии» Хосе Луис Ольтра.
+18

Без голов

  3
«Атлетик» и «Селтик» разошлись миром в товарищеском матче, целью которого была финансовая поддержка малых клубов провинции Бискайя.
+13

Старые друзья

  16
В товарищеском матче, посвящённом 75-летию со дня основания клуба «Ауррера» из Гастейс, «Атлетик» обыграл «Алавес».
+13

Когда удача отвернулась

  1
Матч 29-го тура между «Атлетиком» и «Вильярреалом» закончился минимальным поражением хозяев, которое стало пятым в семи последних матчах. «Атлетик» контролировал ход матча, имел шансы для взятия ворот, но получилось так, что баскская команда впервые ушла с поля «Сан Мамес» без гола. О причинах поражения – в блоге «Euskadi».
+13

Проклятье снято

  6
Благодаря уверенной победе над «Севильей», «Атлетик» после 27-ми игровых дней на полшага опережает остальных претендентов на Лигу Европы. Обзор матча – в блоге «Euskadi».
+15

Четыре в ряд

  9
Матч 26-го тура Примеры между «Сарагосой» и «Атлетиком», проводимый в будний день, не вызвал ажиотажа в Арагоне. Однако полупустая «Ла Ромаледа» стала свидетелем волевой победы своих борющихся за выживание кумиров. Обзор четвёртого подряд поражения «Атлетика» - в блоге «Euskadi».
+9

Праздник без подарка

  7
В матче 25 тура Примеры «Атлетик» на «Сан Мамес» умудрился проиграть «Валенсии», ведя в счёте до 71-й минуты. Гол Фернандо Льоренте, которому за день до этого исполнилось 26 лет, стал для форварда 14-м в сезоне, но партнёры его в этом не поддержали. Обзор матча – в блоге «Euskadi».
Реклама 18+