Реклама 18+

Всем ДРИФТ

Официальный блог Российской Дрифт Серии / RDS GP

Написать
+12

Магия и коварство дрифта на суперсовременной трассе под Питером – в бешеных скоростях: до 200 км/ч на постановке с риском вылета на первых же метрах

  2
Особенность «Игоры Драйв» для дрифта именно в конфигурации. Сказать, что она скоростная – это ничего не сказать!
+26

Российский дрифт в Красноярске – как Гран-при Монако в «Ф-1». Здесь сумасшедшие скольжения в отрицательном угле и «постановки под светофор»

Как на Гран-при Монако в Формуле-1 и на Daytona 500 в американском NASCAR , самая престижная победа в российском дрифте достается на «Красном кольце» в Красноярске.
+29

Как выглядит идеальный проезд на 100 баллов: в российском дрифте их не было годами, а в 2022-м сделали два

  2
Заветную «сотку» в квалификации поклонникам российского дрифта пришлось ждать аж года три. Зато в этом сезоне их уже две! Рассказываем, у кого получилось записать на свой счет эти заветные 100 баллов.
+20

В российском дрифте придумали схватку молодых пилотов рядом с топами. Это шанс блеснуть в высшей лиге, участников выбрали фанаты

Парни из межрегиональной серии RDS Europe готовятся ворваться в Гран-при – впервые на этапе RDS GP пройдет дуэль участников младшей серии. Причем пилотов, которые 3 июля сразятся друг с другом на глазах у тысяч зрителей, выбрали сами фанаты дрифта.
+22

В российском дрифте катает парень из Гонконга: стал профи в 24, котирует нашу серию среди лучших в мире, восхищен собранным в России гиперкаром

Своим парнем для российских фанатов дрифта скромный парень Чарльз НГ из экзотического Гонконга стал за время выступлений в RDS GP, где он проводит уже четвертый сезон. Причем не в роли статиста, а серьезного соперника для завсегдатаев главной дрифт-серии страны.
+11

Проезд в дрифте может казаться идеальным с трибуны, но телеметрия сдаст все промашки. Доказано на RDS GP в Нижнем – тремя судейскими драмами

Разбираем самые яркие и спорные моменты второго этапа Гран-при Российской Дрифт Серии на «Нижегородском кольце», где сами пилоты изменили судейское задание, а судьи столкнулись с непростыми моментами в квалификации и в парных заездах.
Показать еще