Реклама 18+
Лучшее
Свежее
+27

Формула 1. Мексика'21. Не в то время, не в том месте

В минувшие выходные на трассе в Мексике состоялся очередной этап чемпионата мира «Формулы-1». О том, чем завершилось знакомство Мика Шумахера с мексиканским автодромом, читайте в материале блога «Шумахер 2.0».
+22

Гениальный план «Ред Булла» и глагол «Отцунодили»

Трасса в Мехико уникальна своей длинной прямой в 1.3 км, за счет этого возникает стрипстрим между болидами. И «РБ» гениально просрали квалу ради этого слипстрима. Они обвинили Цуноду, что он, испортил круг Максимке и любимцу публики Чеко Пересу.
+24

Безумный Гран-При 2019 года - Гран-При Германии

Я решила найти лучшее Гран-При 2019 года и по мнению болельщиков это стала самая бешеная гонка - гонка на Хоккенхайме. Тем, кто позабыл детали будет интересно вспомнить ее, а также увлекательно для тех, кто не смотрел еще данную гонку. Советую прочесть данную статью всем фанатом Формулы 1!
+28

Формула 1. США'21. Ограниченный потенциал

Блог «Шумахер 2.0» продолжает пристально следить за карьерой Мика Шумахера. Накануне гоночного уикенда в Мексике я предлагаю вам освежить в памяти события ГП США на трассе в Остине. О том, чем для Мика Шумахера запомнились заезды в штате одинокой звезды, читайте в материале блога.
Реклама 18+