Реклама 18+

F1 - королева автоспорта!

Все самое интересное о Формуле-1

Написать
+8

Ему исполнилось 33 года, он веселый, энергичный, всколыхнул рынок, популярный в Америке – это Даниэль Риккардо

Несколько недель назад звезда «Формулы-1» Даниэль Риккардо вылетел из своего дома в Монако в Нью-Йорк. Быть пилотом – это не только пилотировать гоночный болид. Команда «Макларен» арендует автомобили своим пилотам независимо от того, где гонщик находится. Однако в Нью-Йорке австралиец делать этого не захотел...
+10

Леклер вращался во Франции, а Ферстаппен в Венгрии. Возможно, команды стали вновь использовать отработанный воздух

Может ли возобновившаяся в регламенте 2022 года тенденция команд повышать эффективность задних крыльев с помощью выхлопных газов и отработанных газов быть причиной ошибок Шарля Леклера во Франции и Макса Ферстаппена в Венгрии? Технический эксперт Марк Хьюз проводит свое расследование…
+25

Сумасшедшая гонка в Венгрии. От первого поула Рассела до прорыва Ферстаппена к победе и провалу «Феррари»

  2
Макс Ферстаппен выиграл гонку в Будапеште с десятого места на стартовой решетке. Таким образом, чемпион мира увеличил свое лидерство в чемпионате. «Феррари» провалила шинную тактику и не попала на подиум ни с одним гонщиком. «Мерседес» же повторил двойной подиум из Поль Рикара. Льюис Хэмилтон переиграл Джорджа Рассела.
+38

Сенна назвал его «счастливым ублюдком». 30 лет назад в Венгрии Мэнселл стал чемпионом Ф1 раньше всех в истории и ушел

  10
Найджел доминировал в чемпионате 1992 года на своей машине Williams-Renault FW14B. Заняв второе место на Гран-при Венгрии, он выиграл чемпионат мира на более ранней стадии сезона, чем любой другой гонщик.
Показать еще