МЯЧ Production

Лучшие футбольные рейтинги и не только

+11

Халк, возвращайся! Лимит на легионеров в РПЛ: все «За» и «Против»

  1
После тотального провала российских команд в еврокубках многие назвали главной причиной этого лимит на легионеров в РПЛ. Стоит ли отменять ограничения или они наоборот спасают российский футбол? Разберёмся ниже
+18

Жозе Моуринью похоронит “Тоттенхэм”?

Моуринью вернулся в большой футбол и обещает вывести «Тоттенхэм» на новый уровень. Сможет ли Жозе возродить свою репутацию топ тренера и взять трофей со «шпорами»?
+13

Почему Роналду и Сарри помехи будущему “Ювентуса”? 5 Причин

  3
У Роналду, кажется, сейчас один из худших периодов в карьере, Месси получил Золотой мяч и оторвался, у самого португальца не клеится игра в «Ювентусе», он рассказывает какие-то сказки про травму, Сарри в открытую заявляет, что Криштиану нужно особое отношение… Абсолютно очевидно, что Роналду вообще не подходит для футбола Сарри. Мы видим, в сборной Криштиану — хорош. А вот в “Юве” сам не свой в большинстве игр. Что-то надо менять: или Роналду уходить из “Ювентуса” или Сарри! Вместе они пока вообще не могут сработаться!
+16

Зарплаты Варди, Мэддисона и Шмейхеля! Сколько зарабатывают футболисты «Лестера»?

  2
Этот клуб уже произвел сенсацию три года назад, когда едва выйдя из Чемпионшипа и с трудом сохранив прописку в первый сезон в АПЛ, на следующий выиграл Премьер-лигу! Сейчас эта команда только восьмая по размеру бюджета в чемпионате, но при этом снова всех удивляет и идет в тройке. Но сколько платят за такую волшебную работу и почему даже у самых лучших бывают провальные подписания?
+6

Главна интрига Ла Лиги: “Барселона”, “Реал” или “Атлетико”?

  1
Вместе с Василием Уткиным пытаемся разобраться, кто главный фаворит в Ла Лиге. Все клубы серьезно укрепились, но никто не показывает стабильной игры. Кто из испанских грандов быстрее всего адаптируется и финиширует первым?
Реклама 18+