Реклама 18+

100% фанатский стиль!

Территория Фанатизма

Написать
+3

В Боснии фанаты проигравшей команды едва не линчевали судейскую бригаду за плохую работу. Кажется, было за что

  2
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет о покушении на трёх арбитров матча чемпионата Боснии, которое устроили разъярённые фанаты проигравшей команды.
+72

В год 100-летия клуба фанаты объявили бойкот и не посещали матчи из-за бардака в команде. И это не «Спартак»

  11
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет о том, как в польском «Лехе» сложилась абсолютно идентичная с московским «Спартаком» ситуация в руководстве клуба.
+326

Хотите криминальный детектив про болельщиков «Партизана» с драками, пытками, расчлененными телами и покушением на президента Сербии?

  153
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет вам не только запутанную историю фанатского движения сербского «Партизана», но и приоткроет завесу тайны в недавней нашумевшей новости об арестах лидеров фанатов этого клуба, которые пытали и убивали конкурентов по криминальному миру, а СМИ приписывали им покушение на президента Сербии Александра Вучича.
+39

Сын Каддафи играл против «Барселоны» и «Ювентуса», но СМИ называли его самой позорной страницей в истории футбола

  10
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет о футбольной карьере сына ливийского диктатора Муаммара Каддафи – Саади, который обожал туринский «Ювентус», мечтая сыграть в официальном матче на одном поле с Дель Пьеро и другими звёздами туринского клуба. И его мечта осуществилась, пусть даже в 30 лет.
+63

«Селтик» больше 100 дней провёл без главного тренера. Терпение ультрас лопнуло, и они вышли на акции протеста

  12
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет о катастрофическом сезоне шотландского «Селтика», а также о том хаосе, в который погрузило клуб неумелое руководство.
+135

Великий «Стяуа» разделили на 2 команды. Вчера одна из них поднялась до 2-й лиги и вскоре встретится с клубом-самозванцем

  24
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет о большой путанице в Румынии и разделении некогда великого «Стяуа» на 2 команды, в ходе которого одна из них оказалась в 4-м дивизионе, а вторая проводила свои матчи без клубной эмблемы, без названия и без традиционной формы.
+71

В Румынии фанаты бухарестского «Динамо» покупают несуществующие билеты и пиво ради спасения команды от банкротства

  2
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет об удивительной преданности румынских фанатов, которые арендовали воздушный шар, чтобы посмотреть за матчем любимой команды в условиях пустых трибун из-за коронавируса.
Показать еще
Реклама 18+