Реклама 18+

100% фанатский стиль!

Территория Фанатизма

Написать
+94

Как фанаты реагировали на смерть Елизаветы II — от красивого перфоманса «Глазго Рейнджерс» до жестоких баннеров на Кипре

  22
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет вам о реакции футбольных фанатов в разных странах Европы на новость о смерти королевы Великобритании Елизаветы II
+14

Лидер хулиганов «Брондбю» обвинён в гомосексуальных изнасилованиях, педофилии, домашнем насилии: 1300 эпизодов за 9 лет!

  2
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет жуткую историю про одного из лидеров хулиганов датского «Брондбю», которого обвиняют в 1.300 случаях сексуальных домогательств и многолетних изнасилованиях гомосексуального характера, в том числе и несовершеннолетних.
+17

Финал Кубка России «Спартак»-«Динамо». Бойкоту быть! Или нет?

  8
Блог «100% фанатский стиль!» вспоминает наиболее яркие примеры фанатских бойкотов матчей во всем мире, а также объясняет, почему бойкот спартаковских фанатов против Fan-ID должен оставаться в силе и на финале Кубка России.
+96

24 года назад в Польше случилась своя Манежка — так фанаты отреагировали на убийство полицейским 13-летнего болельщика

  14
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет о трагических событиях в Польше в конце 90-х, которые послужили причиной городской войны населения во главе с фанатами против полиции, продлившейся несколько дней.
+87

Представляем соперника: Legia Ultras. Часть 2: приход Черчесова и фанатский заряд от президента Польши в раздевалке

  27
Блог «100% фанатский стиль!» продолжает знакомить своих читателей с историей «Легии» и её фанатах перед завтрашним матчем Лиги Европы. Сегодня вспомним последнее 10-летие: продолжение войны с «Ягеллонией», бомбардировка УЕФА и издевательства над президентом клуба Миодуски.
Показать еще