Реклама 18+

100% фанатский стиль!

Территория Фанатизма

Написать
+65

Кульминация войны за власть в «Штутгарте», в которой немаловажную роль сыграли ультрас

  12
Блог «100% фанатский стиль!» расскажет о постоянных внутриклубных перестановках, приведших к краху чемпиона Бундеслиги-2007, о том, как едва всё это не повторилось сегодня, а также о реакции ультрас «Штутгарта» на эти события.
+153

На ЧМ-86 он бил англичан и обнимался с Марадоной, а через 10 лет стал президентом «Велес Сарсфилд»

  50
Блог «100% фанатский стиль!» с удивительной историей взлёта Рауля Гамеса на пост президента аргентинского клуба «Велес Сарсфилда», который состоялся даже несмотря на его сомнительный бэкграунд.
+66

Потрясающие граффити в доме Карлоса Тевеса: дань родному району Буэнос-Айреса и всем командам в своей карьере

  1
Блог «100% фанатский стиль!» в день 37-летия Карлоса Тевеса покажет вам очень крутое граффити в его доме, а заодно вспомнит все моменты его карьеры, которые были отражены в этих рисунках.
+107

Война в «Марселе»: Товен vs Пайет, Виллаш-Боаш уйдёт летом, фанаты едва не сожгли базу клуба, а матч с «Ренном» отменили

  14
Блог «100% фанатский стиль!» разобрался в дебрях противостояния ультрас французского «Марселя» с футболистами и тренерами клуба, а также с президентом Жаком-Анри Эйро и владельцем команды Фрэнком Маккортом.
+46

В 17 лет он завершил карьеру,в 18 стал капо фан-сектора,в 20 мог умереть в фанатской драке,а в 24 стал тренером в Англии

  1
Блог «100% фанатский стиль!» закрывает 2020 год увлекательной историей о молодом человеке из Польши по имени Эмиль Кот, который в 17 лет завершил профессиональную карьеру из-за тяжелейшей травмы колена, потом много лет был заводящим на фанатской трибуне «Полонии» и воевал с именитыми ультрас «Легии», успел поработать детским тренером в Польше и скаутом в детской академии «Вест Хэма», тренировал команды в низших английских дивизионах и, наконец, вернулся на Родину, чтобы привести к успеху скромную «Вислу» из Плоцка.
Показать еще
Реклама 18+