Реклама 18+

Лирика для понимающих людей

Рифмой по смыслу. Об Арсенале, Императоре Суаресе, АПЛ, судьбе и мире.

+2

Арсенал - Бернли. Читаем игру

Арсенал - Бернли. Читаем игру. Читаем игру, делаем прогнозы. Ньюкасл не впечатлил. Надежда на Обамеянга. Респект Дайчу. Шесть очков перед выездом на Энфилд. Уголок UFC. Бой года, болеем за Миочича.
+15

Ньюкасл - Арсенал. Привет новому сезону и новичкам команды!

  3
День настал - привет новый сезон. Бенитес и Перес аут - Ньюкасл ослаб. Трансферное окно Арсенала. Ушедшие- Косельни, спасибо! Тирни, Луис, Пепе, Себальос - привет! Четвертое место в сезоне - как чемпионство. Ньюкасл-Арснал прогноз 1-2. Победа в конкурсе прогнозов АПЛ сезона 2018-19. Поем! Всем наслаждения от нового сезона. Эмери - снова верим! Прогноз на сезон - опять борьба за место в ЛЧ. Вперед - Арсенал!
+14

Vamos Argentina! Бразилия-Аргентина - настоящее классико. Вне времени

  5
Vamos Argentina! Бразилия-Аргентина - настоящее классико. Вне времени. Хоть силы команд не те что прежде, мы все же рассчитываем на праздник. Кто лучший игрок Аргентины всех времен и народов. Спор поколений. Вспоминаем Диего Армандо Марадону. Прогноз на победу Аргентины. Месси сверхигрок - пусть покажет.
+15

Валенсия-Арсенал. Тест на epic fail

Арсенал хорош дома, а игра в гостях. ЛЕ вам не АПЛ, здесь мы тетан. Видели ЛЧ - преимущество в два мяча ничто. Эмери - талисман лиги Европы. Объективных факторов не обосраться в ответной игре - нет. Но мы ставим на проход Арсенала, и даже победу в гостях. В финале ждем Челси. Доказать что АПЛ доминирует в Европе - давно пора. Не попадете в ЛЧ - никто не приедет укреплять слабый ростер.
+11

Коламбус Блю Джекетс. Фигура вторая, печальная

  1
Увы, друзья, поход за кубком Стэнли закончен. Достойная серия с Бостоном, проигранная, увы, по делу. Спасибо команде за старание, за два выигранных матча. Что будет дальше, тут только троеточие. И несколько рифм вдогонку. Будем держаться.
+1

Кому повем печаль мою? Треснувший сезон

Игра вне всякой критики, безответственность исполнителей, тренер или его отсутствие, малая глубина состава, метафутбольные проблемы, мина от старого режима, ЛЧ как козырь в приглашении игроков, качественные игроки – на вес золота, распределение сил по турнирам – бред, магия Эмери в ЛЕ, Валенсия –достойный соперник, не думать о результатах в АПЛ – голова взорвется.
Реклама 18+