Диагноз: футбол

Блог блуждающего комментатора

+83

Харри Грегг – герой Мюнхена, который спас Мэтта Басби

  7
Денис Цаплинд рассказывает об одном не самом популярном герое нашего времени, который, рискуя своей жизнью, спасал товарищей-одноклубников, да и просто незнакомых людей, из салона горящего самолёта сразу после мюнхенской трагедии 1958 года. Имя ему – Гарри Грегг.
+23

Тьяго Альмада. Новый Месси для Пепа Гвардиолы

  19
Рубрика «Взгляд скаута». Тьяго Альмада - 18-летний аргентинский талант, которого страстно желает видеть в рядах «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола. Знакомимся с атакующим полузащитником клуба «Велес Сарсфилд», которого уже прозвали новым Лионелем Месси. Основные данные и статистика. Сильные и слабые стороны. Текущий уровень и потенциал.
+21

Габриэл Мартинелли. Лондонский «Арсенал» нашёл нового Криштиану!

  14
Рубрика «Взгляд скаута». Габриэл Мартинелли – 17-летний бразильский вундеркинд, который этим летом присоединится к «канонирам». Знакомимся с вингером клуба «Итуано» из бразильской Серии D, которого уже называют новым Криштиану Роналду. Основные данные и статистика. Сильные и слабые стороны. Текущий уровень и потенциал.
+22

Никита Комиссаров – 18-летний Пирло из Эстонии

Рубрика «Взгляд скаута». Знакомимся с полузащитником-плеймейкером клуба «Флора-2» Никитой Комиссаровым. Анализируем сильные и слабые стороны игрока. Заглядываем в его статистику в последних матчах. Прикидываем шансы на удачное развитие карьеры.
Реклама 18+