Реклама 18+

Can't smile without you

блог болельщика Тоттенхэм Хотспур

+17

Плавание на месте

  5
Матч с Бенфикой был грустным для болельщиков Шпор. Но еще грустнее то, как играет команда Шервуда.
+9

Предсказуемость

  2
Много новых игроков, из которых тренер не может выбрать лучших. Большой потенциал состава, которому нужно дать время сыграться. Все это есть, но не об этом. Тоттенхэм стал предсказуемым, Тоттенхэм уже не тот.
+9

Ответ на вопрос болельщика Ливерпуля

  22
Болельщик Ливерпуля спросил у меня после матча Тоттенхэма с Сити: что с командой?Неужели АВБ настолько не тянет?Я не про этот матч конкретно,а про игру в целом? Как тебе ваши покупки после определенной дистанции? Скопирую часть ответа про тактику в этот блог.
+3

В ливерпульские четверка

  2
В воскресенье в Лондоне на стадионе Уайт Харт Лейн давали представление парни из Ливерпуля, афиша у предстоящего события была что надо. И итогами выступления заезжих звезд местная публика осталась довольна. Еще бы, Тоттенхэм победил Ливерпуль 4-0.
+7

Шпоры на выход

  5
По окончании сезона Реднапп заявил, что летом клуб купит несколько сильных исполнителей. Но на данный момент состав Тоттенхэма уже насчитывает около 30 игроков, а в заявку на сезон можно внести 25. К тому же команда не смогла второй год подряд финишировать в первой четверке, а значит дополнительных доходов от Лиги Чемпионов не предвидится. Финансы нужно черпать из имеющихся ресурсов. Все это говорит, что «Шпоры» в ближайшее время с кем-то из своих игроков расстанутся. Один лишь вопрос: кого мы не увидим в следующем сезоне в футболке Тоттенхэма?
0

Спасибо, Крис Фой

  3
После тяжелого противостояния с Янг Бойз, Тоттенхэм отправился в гости к неуступчевому Стоуку. "Гончары" дали бой, но уступили. Могли бы и не уступить, будь поглазастее арбитр этой встречи Крис Фой О составе Перед матчем на Британиа Стэдиум, Тоттенхэм остался с одним здоровым форвардом. Даже полуфорвард Дос Сантос оказался в лазарете. По этой причине Харри Реднапп выставил на поле десять "ненападаюших" и Питера Крауча, а свободную боевую единицу передвинул в центр поля. Этой боевой единицей стал Вильсон Паласиос или Джермейн Джинас, кому как больше нравиться. Третьим, но...

Шпоры в ЮАР

  10
До старта мирового первенства всего ничего, команды разминаются в товарищеских матчах. Некоторые тренеры пытаются выбрать тех, кто войдет в окончательную заявку, а кто-то уже определился. В данной заметке рассмотрим тех игроков Тоттенхэма, которые поедут в ЮАР в составе своих сборных. Бразилия Эурелио Гомес Номинально второй голкипер пентакампеонов. Замечательный сезон, но первый номер Жулио Сезар провел этот год еще лучше. Если Дунга не будет экспериментировать, либо Сезар не получит травму, сидеть Гомесу на скамейке. Камерун Бенуа Ассу-Экотто, Себастьян Бассонг Сразу два защитника...
Реклама 18+