Реклама 18+

Remembering the Invincibles

38 games, 26 wins, 12 draws and 0 losses. Fabulous.

+56

Новогодний подарок. Тео?

  7
Раз уж так повелось, что тексты у меня пишутся в моменты, когда «Арсеналом» играются теннисные матчи, то не будем изменять традиции. Последняя игра 2012 года принесла нам победу. Крупную победу. Очередную крупную победу. Важную крупную победу.
+39

Деклассированны

  33
65 позиций. Именно столько разделяет в иерархии английского футбольного мира столичный «Арсенал» и скромный «Брэдфорд». Мы только что в очередной раз убедились, как маленькая команда, не имея в своём составе звёздных игроков, а только лишь дисциплину, веру в свои силы и победу над более мастеровитым соперником, вышла в полуфинал Кубка Лиги.
+23

«Ливерпуль» - «Арсенал». Впечатления

  8
Очередной матч английской Премьер-лиги, очередной выезд, только на этот раз на легендарный «Энфилд», наш очередной сбор и, собственно, сам матч – обо всём этом читайте в очередном потоке мыслей из моей светлой головушки.
+10

«Арсенал» - «Сандерленд». Впечатления

  33
Два долгих месяца ожиданий, волнений и постоянного мониторинга новостных лент во всевозможных источниках наконец-то были разбавлены стартом самой зрелищной и так нами всеми ожидаемой английской Премьер-лиги.
+23

Этот продажный, продажный футбол

  63
Ван Перси всё же перешёл в «Манчестер Юнайтед». В очередной раз Арсен Венгер потерял игрока мирового уровня. Я надеялся до последнего и искренне верил в то, что он останется в «Арсенале». Сегодня, прямо сейчас я не могу сдержать свои эмоции.
+29

«Кёльн» - «Арсенал». Впечатления

  9
После двухнедельного перерыва мы, наконец, дождались матча нашей любимой команды. Очередной и последний товарищеский матч предсезонной подготовки лондонского «Арсенала» выдался богатым на события и эмоции.
+14

«Китчи» - «Арсенал». Впечатления

  7
Новый сезон уже не за горами, а минские гуннеры после двухмесячной ломки по матчам «Арсенала» что-то не торопятся ломиться на просмотры. Интересная вещь: хочешь изначально написать что-нибудь на тему прошедшего просмотра, но эмоции берут своё и тебя так и подмывает написать пару гневных строчек о гнусной людской натуре.
Реклама 18+