Реклама 18+

TopScout

Football Consulting Agency

+15

Скаутский отчет: Кэлвин Стенгс

  1
На этой неделе Спартак приобрёл атакующего полузащитника АЗ - Гуса Тиля, однако, он не являлся самым ценным активом клуба. Атакующая тройка алкмаарцев - Мирон Боаду, Усама Идрисси и Кэлвин Стэнгс является очень востребованной на рынке. Особое внимание стоит обратить на молодого правого полузащитника, который в 20 лет поражает зрелостью в игре и своим потенциалом.
+29

Скаутский отчет: Тен Купмэйнерс

  12
После продажи Фернандо в Китай красно-белые начали в спешном порядке рассматривать игроков на позицию опорного с функциями оттянутого плеймейкера. Игрок молодёжной сборной Нидерландов Тен Купмэйнерс отлично подходит на эту роль, особенно в свете налаженных отношений Спартака и АЗ после перехода Гуса Тиля. Ниже представлен отчет по этому игроку, который наша компания предоставила одному из ведущих клубов России весной этого года.
+16

Скаутский отчет: Арнаут Данжума Гронвельд

  2
В начале августа Гронвельд совершил долгожданный переход в новый клуб. Им стал английский Борнмут, сумма трансфера составила 18 млн. евро. Игрок обратил на себя наше внимание в матче ЛЧ 18/19 против Атлетико, в котором он крайне ярко себя проявил. Стоит отметить, что зимой сумма потенциального трансфера составляла 10-12 млн. евро.
+44

Магнуссон больше всех в лиге двигает мяч, Азмун плохо реализует моменты. Статистические итоги РПЛ на основе WyScout

  5
В этом сезоне было много неожиданных статистических итогов. К примеру, Фёдор Чалов за счет высокого интеллекта и работы с мячом стал лучшим бомбардиром лиги, а Артём Дзюба на финишной прямой обогнал по ассистам Жоазиньо и Алексея Миранчука. Насколько справедливы эти итоги, а также о более глубокой и менее трендовой статистике вы узнаете в этом тексте.
Реклама 18+