Реклама 18+

90-60-48

Диванная журналистика о командных видах спорта

+5

Без вины виноватый: Почему Жан Беленюк не должен извиняться

  2
Стратегическая ошибка Беленюка в том, что в одном интервью он смешал спортивные проблемы и политику. Своими словами он зашел на территорию политиков, а уж там правил никаких нет, чаще побеждает тот, кто бьет первым.
+1

ИнФИФАнтино. Что нужно знать о выборах нового президента ФИФА

Джанни Инфантино, судя по всему, устроил все стороны. Теперь есть все основания предполагать, что череда крупных коррупционных скандалов будет завершена, и новые выборы главы ФИФА в 2019 году будут интересовать лишь самих участников, а нам останется интересен непосредственно только сам футбол
+2

Пока ты спал. Итоги сенсационного поражения Владимира Кличко от Тайсона Фьюри

  14
Гром грянул. Владимир Кличко проиграл все чемпионские пояса Тайсону Фьюри. Прошедшей ночью произошло то, во что не верили специалисты, журналисты и, наверное, сам Кличко. Мир испытал шок, что уж говорить про украинских болельщиков.
+3

Испытание Словенией. 16 лет спустя

Ноябрьская пора - обычное время для решающих матчей плей-офф на Евро-2016. Здесь уже нет никаких компромиссов и возможности спрятаться за исход другого поединка или осечку соперника. Только ты и твой противник. Дальше пойдет кто-то один. Для Украины это обычное время. Мы уже пять раз играли в подобных матчах на вылет. Всякий раз проигрывали. В Европе нас считают лузерами, «клиентами», словенские фаны посмеиваются и шутят, что уже, мол, можно заказывать билеты во Францию. Самое время для наших парней собраться и доказать обратное.
+5

Правила жизни Артема Милевского

  1
5 сентября 2013 года руководство ФК «Динамо Киев» обьявило об увольнении Артема Милевского в связи с окончанием срока действия контракта. За прошедшие два года Артем играл уже в Турции и Хорватии, а вчера подписал новый контракт с командой «Сплит» Горана Саблича. закрывается трансферное окно в Турции, где продолжится карьера украинца. Я предлагаю посмотреть на карьеру Милевского в моем любимом формате – «Правила жизни».
+5

Газоль решает!

  2
В спорте есть очень крутая штука, как сопричастность к величию увиденного. Я иногда вспоминаю важнейшие броски, голы, тачдауны, которые в драматичной борьбе решали исход. Но больше этого я запоминаю людей, которые творили спортивную историю.
Реклама 18+