Реклама 18+
Реклама

Sport Style

Околоспортивная жизнь

+107

Лучшие американские спортивные обложки

  35
У американских спортивных дизайнеров есть свой собственный стиль. Никаких ковбоев на обложках нет, но сразу видно, что все сделано не в Европе. Нам кажется, что это очень крутой набор. В разделе «Стиль» - новая порция журнальной красоты.
+118

Лучшие спортивные обложки мира. Пары

  49
Некоторые из этих ребят и в жизни живут вместе, кто-то уже развелся, а кто-то только на обложке играл пару. В блоге «Sport Style» мы сегодня показываем вам 22 красивых лица, которые оказались на лучших обложках спортивных журналов по версии Sports.ru.
+88

Лучшие спортивные обложки мира. Женщины

  53
Много тенниса: Шарапова, Иванович, Пеннетта и сестры Уильямс. Много спорта: волейбол, шпага, хоккей, сноуборд, горные лыжи. Много известных журналов: Vanity Fair, Playboy, ESPN, Tatler, Sport Week. Раздел «Стиль» представляет лучшие спортивные обложки по версии Sports.ru.
+216

Лучшие спортивные обложки мира. Мужчины

  94
15 красивых мужчин, 12 лучших журналов, 9 последних лет, 6 видов спорта – мы представляем вам лучшие спортивные обложки мира в двадцать первом веке по версии Sports.ru. В сегодняшнем выпуске – только мужчины.
+78

Свадебный переполох. Часть 3

  51
Продолжая свадебные зарисовки нынешнего лета, Sport Style приглашает читателей в Испанию, Португалию, Бельгию, Голландию и Монако
+98

Свадебный переполох. Часть 1

  48
Настоящий свадебный переполох случился в мире футбола — свадьбы играли в Бельгии и Португалии, Чехии и Хорватии, Испании и Италии, Англии и Франции, Германии и России. Николас Ломбертс, Динияр Билялетдинов, Лука Модрич, Лукас Подольски, Сидней Гову, Дидье Дрогба, Хесус Навас, Рауль Альбиоль — вот имена лишь некоторых счастливчиков, связавших себя приятными узами брака. Sport Style начинает серию публикаций свадебных альбомов.
Реклама 18+