Периферия

Блог Дмитрия Крюкова о российском региональном хоккее

+90

Хоккей в Оренбургской области: шарпей, миллениалы и турнир на приз газеты

  11
В завершение зимнего сезона, во время которого из-за оттепели не состоялось огромное количество турниров, блог «Периферия» съездил на мини-космодром Ясный в Оренбургской области, где три дня играли в хоккей на приз газеты «Горный Лён». Выдумчик, Прапорщик и Шарпей - в рассказе о любительском хоккее Оренбуржья.
+128

Воспитанники Счастливого. Хоккей в Иркутской области

  29
Блог «Периферия» приехал в один из крупнейших регионов России - Иркутскую область. Здесь царство хоккея с мячом, но и хоккей с шайбой в почёте: в том числе на родине чемпиона мира Петра Счастливого, в городе Вихоревка.
+107

По мотивам историй из блога «Периферия» сняли фильм. Автор Трибуны принял участие в съемках

  13
Про давних героев блога «Периферия» - команду из города Ветлуга Нижегородской области - сняли настоящий фильм! Как так вышло и что этому сопутствовало - в очередном рассказе Дмитрия Крюкова.
+125

«Мы откатаемся – и все». Как живет любительский хоккей на родине Капризова

  11
Уличный хоккей на Кузбассе удалось поймать лишь со второй попытки, вопреки морозам и снегу. Дмитрий Крюков посетил матч легендарного новокузнецкого «Металлурга» и игру на открытом воздухе в десяти километрах от знаменитого курорта Шерегеш.
+181

Хоккей – игра татарская. Новый сезон блога «Периферия»

  21
Очередной сезон блога «Периферия» открывается в Татарстане, где хоккея за неделю столько, сколько в некоторых других регионах не наберётся и за год. Настоящий уличный хоккей, татарский урбанизм и много, много Зариповых.
+46

«Мотя побежал один планету спасать». Чемпионат России по лапте на фоне куполов

  8
Блог «Периферия» возвращается к истокам и обращается к редким видам спорта: рассказ о посещении чемпионата России по лапте; игры, которая заслуживает большей популярности, чем имеет.
+55

Записки из муравейника. Футбол в Меленковском районе

  3
В паузах между хоккеем блог «Периферия» иногда оказывается на футболе - и бывает, что там есть о чём написать. Этот рассказ - о колоритном футболе в Меленковском районе Владимирской области, где бьют по девяткам, ругаются матом и есть своё Сан-Марино.
Реклама 18+