Реклама 18+
Реклама

Периферия

Блог Дмитрия Крюкова о российском региональном хоккее

+53

Записки из муравейника. Футбол в Меленковском районе

  3
В паузах между хоккеем блог «Периферия» иногда оказывается на футболе - и бывает, что там есть о чём написать. Этот рассказ - о колоритном футболе в Меленковском районе Владимирской области, где бьют по девяткам, ругаются матом и есть своё Сан-Марино.
+37

Морра Анттила и Атилла Гога: итоги разных групп чемпионата мира по хоккею

  10
Неожиданная победа Финляндии, прорыв Румынии, успехи Израиля с Мостовым и Болгарии без Георгиева, а также, разумеется, белорусско-киргизские разборки в ОАЭ - всё это в обзоре дивизионов чемпионата мира по хоккею от Дмитрия Крюкова.
+93

«Посещаемость перевалила за 300 болельщиков. Ходят почти как на «ВТБ Арену». Падения и взлеты «Ветлуги»

  7
Блог «Периферия» уже несколько лет следит за судьбой хоккея в городе Ветлуга на севере Нижегородской области. Тексты про ХК «Ветлуга» неоднократно появлялись и в блоге, и в книге «Россия через хоккей». В этом сезоне я еще про «Ветлугу» не писал, а сезон без одной из самых интересных любительских команд страны – не сезон.
+175

«Туголес» – чемпион, кризис в Рошале и дрезина в Шатуре. Блогер Sports.ru продолжил путешествие по придуманной им лиге

  22
Вторая часть рассказа про Воображаемую Приокскую хоккейную лигу: про Шатурский, Коломенский и чуть-чуть Озёрский районы. Большой хоккейный обзор региональных матчей - в новом тексте блога «Периферия»
+141

«Сейчас он зафигачит шайбой в меня. Точно говорю вам, смотрите!». Хоккей в республике Коми

  36
Двухдневные турниры в любительском хоккее часто выигрывает не сильнейшая команда, а та, которая наиболее правильно провела вечер первого дня. Эта закономерность подтвердилась и в республике Коми, где победителем крупного турнира на открытом воздухе стал совсем не главный фаворит. Об этом - в очередном репортаже Дмитрия Крюкова.
+213

«Если погода позволит и шведы не нападут, у нас будет несколько матчей». Хоккей в Архангельской области

  62
Блог «Периферия» давно нацеливался на Архангельскую область, но она такая большая и такая бессистемная, что подходящие матчи было непросто найти. Но в этом сезоне повезло - встречайте новый рассказ из Каргополя и Вельска.
Реклама 18+