Реклама 18+

Блогосфера Трибуны

Интервью с блогерами и не только

+25

Сергей Челеевский: Когда видишь реакцию футболистов, ценишь свое слово

Сегодня гость «Блогосферы Трибуны» Сергей Челеевский рассказывает о своем сотрудничестве с сайтом onedivision.ru, опыте работы комментатором, обратной связи в работе репортера, своем отношении к «Локомотиву» и «Челси», планах на будущее и много о чем еще.
+55

Miklos: «Интересного чтива на Трибуне – завались»

  21
Московский «Спартак» и лиссабонская «Бенфика», Дмитрий Комбаров и Оскар Кардосо, шансы «Зенита», проблемы «Порту», Трибуна вчера и сегодня. Об этом и не только в разговоре с автором блогов «Redemption», «SL Benfica», «Pure Morning», основателем блога «Спартак-Онлайн» Михаилом, известным на Трибуне как miklos.
+10

На «Трибуне» становится...

  4
Если и есть действующая модель «демократии» (отвык писать это слово без кавычек), то «Трибуна» один из хорошо иллюстрированных ее филиалов. Есть выбор редакции, есть, наверное, какое-то модераторство (сиречь злые редакторы, выжигающие «оппозицию»), но система стоит на очень простой парадигме - то, что «хавает пипл», «пиплу» и предлагается. В режиме реального времени, кстати.
+7

Шар «на шару»

  11
Почему идея «бабло за добро» не получила пока на «Трибуне» массовой поддержки.
+9

По просьбе основателя блога

  14
"Блогосфера Трибуны" меняет авторов. Я не столько новый автор (хотя, не исключаю возможности попробовать себя в этой роли), сколько "душеприказчик виртуального образа" Аскера. Заявки на авторство в блоге ожидаются в течение суток. Рассматривать их будет основатель блога.
Реклама 18+