Реклама 18+
Реклама

The Domino Effect !

для тех кто любит читать о футболе

«Я делаю то, чего не могут ровесники». Недетская история Хашима Мастура

  15
Летом «Милан» за рекордную для детского футбола сумму приобрел очередного «нового Месси» — марокканского итальянца Хашима Мастура. Его личность настолько загадочна, что даже его возраст разные источники приводят по-разному. А если «Милан» добьется своего, то Мастур может стать самым молодым игроком серии А. Рассказ о судьбах его юных коллег прилагается.

Секрет Фараона

  7
Стефан Эль Шаарави, скорее всего, сегодня с «Зенитом» выйдет лишь на замену. Миланцы обеспечили себе место в плей-офф Лиги чемпионов - смысла рисковать своим сокровищем у них нет. Но почему этот 20-летний форвард так быстро стал звездой «Милана» и серии А?
+46

Римские таймы Зденека Земана

  25
Недавно в «Рому» вернулся Зденек Земан — один из колоритнейших тренеров в современном футболе. К этому моменту римляне подписали, возможно, двух будущих лидеров своей остроатакующей команды: Маттиа Дестро и Федерико Бальдзаретти. Давайте вспомним первое появление чеха в римском клубе, период безвременья и счастливое возвращение, а также любимую им манеру игры, футбольные принципы и впечатляющую статистику. В общем, у нас есть все, что нужно знать о самом атакующем тренере современного футбола.
+62

Гид по Фабио Капелло

  22
Сегодня проходит первая пресс-конференция Фабио Капелло, нового главного тренера сборной России по футболу. Самое время узнать об этом выдающемся итальянце побольше.
Реклама 18+