Реклама 18+
Реклама

El Periódico

Обзор испанской прессы

+2

AUF против всех

Мирное время в уругвайском футболе подошло к концу. Радость от хорошего выступления сборной на Чемпионате Мира в России, серьезность намерений руководства в отношении нового контракта Маэстро Табареса и пятое место в рейтинге ФИФА - все это было перечеркнуто скандалом, разразившимся в Монтевидео чуть более месяца назад. Скандалом, продолжающим сотрясать уругвайский футбол и грозящим привести к самым печальным последствиям вплоть до бана.
+64

Моуринью против всех

  36
Пребывая в должности главного тренера «Мадрида», Жозе Моуринью стал настоящим стихийным бедствием в эпицентре бушующего шторма. За три года у руля «сливочных» он успел выступить против всех: игроков, тренеров, чиновников и судей. И каждый из этих эпизодов был не менее ярким, чем предыдущий.
+17

Икер Муниаин: «Мечтаю забить победный гол в финале»

  2
В преддверии испанского финала Лиги Европы испанское издание AS, а вместе с ним и блоги Periódico и Nota Bene, публикует интервью с игроками линии атаки как мадридского «Атлетико», так и «Атлетика» из Бильбао. Беседа журналистов испанского издания с надеждой баскского клуба - Икером Муниаином в нашем переводе к вашему вниманию :-)

На правах саморекламы =)

  2
Здесь я буду размещать те материалы, которые видятся интересными мне, но могут казаться ангажированными для блога El Periódico . Периодичности не обещаю, но я буду стараться. Правда =)
Реклама 18+