Реклама 18+

Лионский салат

Блог о клубе из кулинарной столицы мира

+13

Охотники в саду

  17
Одержав убедительную победу над «Рубином» в первом матче последнего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, лионцы показали, что команда набирает ход. Осталось подтвердить это в двух ближайших матчах: в субботу в Бресте и в ответном матче в Казани.
+31

Курортный выезд

  14
«Лиону» выпало играть первый тур в Ницце, а автору блога «Лионский салат» выпало этот матч посетить. О чём, собственно, и речь.
+20

Пора начинать

  14
Сборы в Австрии пройдены. Все подготовительные матчи отыграны, и в последнем из них даже удалось победить. От старта сезона «Лион» отделяет всего лишь три дня.
+23

Итоги перед началом

  25
Не успел автор блога подвести итоги ушедшего сезона, как французские клубы один за другим начали возвращаться из каникул. Но долги надо возвращать, так что нынешняя заметка будет посвящена кратким итогам сезона 2010-11. Впрочем, лишь частично. Обойти стороной смену тренера в «Лионе» не представляется возможным.
+23

Четыре мушкетёра и принц-полукровка

  37
В преддверии очередных матчей отборочного цикла Чемпионата Европы, блог «Лионский салат» публикует авторскую версию текста о французских нападающих, опубликованного в апрельском номере TotalFootball. Текст этот был написан автором блога, Павлом Бессоновым, совместно с двумя его постоянными посетителями: Дмитрием Праценко, уже знакомым его читателям, и Павлом Захаровым, создателя концепции заметки
+21

Последняя гастроль

  11
В то время как всё прогрессивное футбольное человечество готовится лицезреть, воочию и не очень, финал Лиги Чемпионов, французская Лига готовится к своему последнему туру. Главные задачи турнира уже решены – «Лилль» смог-таки завоевать дубль, и осталось лишь ответить на не столь интересный вопрос о третьем месте, который, к сожалению, имеет самое непосредственное отношение к «Лиону».
Реклама 18+