Ig_N

Заметки на футбольные темы

+20

Великая миграция тренеров-2013

  3
Кажется, лето 2013 года войдет в историю футбола под названием «Великая миграция тренеров». Перестраиваться будут очень многие. У всех на то есть/будут свои причины, свои планы. МЮ, МанСити, Челси, Реал, Бавария и другие.
+23

Жажда внимания

  32
За полтора года в Англии Марио Балотелли добился ощутимого прогресса в игровом плане, но «включать» голову, как советовал ему при расставании Жозе Моуринью, кажется так и не научился. TF берется описать островные приключения самого непосредственного итальянского футболиста современности.
+287

Ответ Василию Уткину

  145
Я никто, и звать меня никак, особенно в сравнении со столь заслуженным человеком, как В.У. И все же, я частенько полемизирую с известными людьми, в основном, конечно, умозрительно, потому что зачастую не хватает моим доводам/выводам логичной стройности, а слогу – пестроты и веселой упругости. А еще я не умею писать так, чтоб, знаете, цепляло…
+8

С чистого листа

  2
Игорь Новиков в превью к матчу Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой» рассказывает о том, что два этих клуба намерены начать историю противостояния с чистого листа и сделать это могут довольно ярко.
+9

Новая девушка Симау

  2
Экс-футболист мадридского Атлетико Симау Саброса, защищающий ныне цвета одного из грандов турецкого футбола Бешикташа, всего несколько месяцев назад расстался с супругой Филипой после 12 лет совместной жизни. Недолго португалец горевал. Симау приписывают роман с его соотечественницей Ритой Андраде.
+8

Фабио Куальярелла и его Мазерати

  8
Посмотрел последние записи на итальянской Трибуне и не обнаружил подробного фотоотчёта о представлении форвардом Ювентуса его нового авто. Презентация Maserati GranTurismo S прошла в Модене, откуда новенький автомобиль и забрал Фабио Куальярелла, оправляющийся наконец от своей серьёзной травмы.
+10

Новая революция в старом Риме

  1
Рим живёт по своим законам. Это касается и футбольного Рима, особенно той его части, которая поддерживает команду, базирующуюся в Тригории. За последние десять лет «Рома» лишь однажды выигрывала скудетто. Зато финансовое положение «Волков» все эти годы было стабильным. Стабильно непростым. Но, кажется, эти смутные времена остались позади. Томас ди Бенедетто выкупил многострадальный клуб и теперь намеревается поднять его на новые высоты. По информации портала Sportmediaset.it ближайшим летом новый владелец громко заявит о себе не только на итальянском, но и европейском рынке.
Реклама 18+