Реклама 18+
Реклама

Правь, Британия, полями!

Всё о Футбольной Лиге. Ну или почти всё.

+16

Silver Age of Stevenage. «Стивенидж» - «Саутэнд Юнайтед». Превью второго полуфинала Лиги Два

  2
Во второй полуфинальной игре команда, играющая всего пять лет в Футбольной Лиге играет против клуба, пять лет назад покинувшего Лигу Один. Преподносивший ранее сенсации «Стивенидж» против опытного участника плей-офф - «Саутэнд Юнайтед».
+17

Прогулка по побережью. «Плимут» - «Уикомб Уондерерз». Превью первого полуфинала Лиги Два

  2
В борьбу за вакантную путёвку наверх вступают клубы четвёртого дивизиона. В Лиге Два мы встретим опытных участников плей-офф, команду, которая совершила настоящее восхождение со дна турнирной таблицы, а также вспомним о маленьком клубе, который не так давно был генератором сенсаций в Футбольной Лиге. Сегодня - о первом полуфинале.
+22

В ожидании битвы. Превью к первым матчам плей-офф Лиги Один

  7
Регулярный сезон в Футбольной Лиге подошёл к концу. Осталось три незакрытых позиции. Кто поднимется дивизионом выше пройдя через трёхматчевую лотерею под названием «плей-офф». Открывает марафон четвёрка команд Лиги Один. Два главных фаворита против «тёмных лошадок». Кто составит компанию «Бристоль Сити» и «МК Донс» в Чемпионшипе в следующем сезоне?
+19

Save As. Финал сезона в Лиге Один. Rock from the bottom

  4
Закончились баталии в Чемпионшипе («Борнмут» триумфально завершил своё двухсезонное шествие по второму дивизиону), в Лиге Два («Бертон Альбион» стал чемпионом и вышел в третий дивизион впервые в истории). Незакрытой осталась последняя страница в Лиге Один. За второе место по-прежнему борются «Престон» и «МК Донс», но одна из самых интересных развязок сезона 14/15 наступит именно внизу турнирной таблицы Лиги. Целых шесть (!) команд «претендуют» на то, чтобы занять четыре вакантных позиции в Лиге Два. Посмотрим на них подробнее.
+10

Великолепная пятёрка. Лучшие голы Футбольной Лиги-2014

  2
19 апреля в лондонском ресторане The Brewery состоится юбилейная десятая церемония вручения наград лучшим в Футбольной Лиге. Премия действительно носит всеобъемлющий характер. Награды помимо игроков и тренеров получат и сотрудники клубов, и простые болельщики. Мы же поговорим о самой «вкусной» премии - Лучший гол Футбольной Лиги 2014 г.
+14

«Фулхэм» - «Борнмут». Весенний выезд на дачу. Онлайн (закончен). Up the Cherries!

  16
36-й тур в Футбольной Лиге открывается в Лондоне. «Фулхэм», очевидно обезопасивший себя от попадания в зону вылета (хотя вначале сезона у команды были другие планы) принимает «Борнмут». Борьба наверху таблицы в самом разгаре и от первого места команду из Дорсета отделяют всего три очка. Sky Sports готов к прямой трансляции матча. «Правь, Британия...» тоже. Присоединяйтесь!
+8

Этюд в лилово-белых тонах. «Престон Норт Энд» в 1/8 финала Кубка Англии

  4
Одна из команд Лиги Один вчера сделала шаг вперёд по направлению к сказке по имени «Уэмбли». Сможет ли команда Саймона Грэйсона сегодня остановить «Манчестер Юнайтед», которому в этом сезоне несказанно везёт с жеребьёвкой, третий раз определяющей в соперники «МЮ» команду, не играющую даже в Чемпионшипе. Один из самых серьёзных коллективов Лиги Один - в нашем превью к заключительной встрече пятого раунда Кубка Англии.
Реклама 18+