Реклама 18+
Реклама

ФутБолтология

Блаблаболия на тему лучшего в мире спорта

+107

ПСЖ вредит себе Неймаром. Без всяких денежных аспектов

  53
С самого начала приобретение шейхами «Пари Сен-Жермен» вызывало вопросы. Зачем это Нассеру Аль-Хелаифи? Молодой клуб (основан в 1970 году на фундаменте региональной команды), далеко не самый престижный и раскрученный чемпионат, страна с высокими налогами (доп убытки для руководства). Но у богатых свои причуды. Изначально было понятно, что помимо денежного аспекта, других интересов при переходе в ПСЖ у футболистов может и не быть. При вливании больших денег в средний клуб неизбежна ситуация, когда игроки раскалываются на два лагеря, один из которых амбициозные дорогие новички. С 201...
+239

Дно или Дон - развилка для Доннаруммы

  41
Вокруг Джанлуиджи Доннаруммы поднялось слишком много шума. Но шум этот поднялся намного раньше, нежели вратарь отказался продлевать контракт. Милан и его болельщики прожили великую эру 90-х и нулевых, после которых наступило тяжёлое похмелье 2010-х. И тут из системы Милана появляется 16-летний перспективный вратарь. Милан устал от постоянных сомнительных трансферов и россонери жизненно нужен новый символ, каким был для них Паоло Мальдини. И пускай Доннарумма неаполетанец, воспитываемый партенопейцами до 14 лет, в Милане его приняли как родного.
+1

Nike 'The Mission'

Минутка ностальгии. Реклама Nike 20-ти летней давности ;)
+39

Новый турнир назвал в честь тренера :))

  2
Просто хочу поделиться радостью. Забрал медали для Carrera Cup, получились ещё лучше чем ожидал. Когда задумывался повод для очередного (продолжение в источнике)
+3

Пост не о футболе, а его главной головной боли

  1
Непопулярный пост о насущном и вечном Вместо красочного выхода футболистов и тренера в широкую аллею, по бокам которой их встречала бы восторженная толпа, болельщики умудрились создать симулятор московского метро в час пик. Из-за задержки «опоздал» Массимо Каррера, который добрался до своих игроков и подиума уже после вручения кубка. Не было подбрасываний тренера в воздух, круга почёта и почестей Леонида Федуна.
Реклама 18+