Реклама 18+

Игра миллионов

Блог о спортивной экономике

+35

АПЛ – это новая НБА/НХЛ. Сегодня это очевидно больше, чем когда-либо

  19
Процессу не один год, но пора уже констатировать: АПЛ окончательно свернула на американскую дорожку «делать спорт как бизнес». (А не весело транжирить всё заработанное и еще немного сверху, потому что азарт, понты, щедрые владельцы и очень хочется побеждать – как почти во всем остальном мире.) И, скорее всего, в итоге превзойдет по фин.результату НБА/НХЛ/МЛБ.
+167

Могут ли Россию лишить чемпионата мира по футболу 2018 года?

  501
Несколько деловых радиостанций и газет регулярно обращаются за комментариями спортивно-экономического толка (а в последнее время все больше спортивно-политического, потому что поскреби российскую футбольную экономику – найдешь политику). В последние дни зазвучали те же вопросы, что задавались прошлыми весной и летом: «Насколько вероятно, что Россию лишат проведения чемпионата мира 2018 года»? В свете новых санкций, которые будут рассматриваться по итогам Мариуполя.
+1110

Почему российский спорт ждет катастрофа. И почему это хорошо

  565
Музыка на «Титанике» пока играет, и бюджеты только в футбольной РФПЛ достигли 1,5 млрд долларов. Но в ближайшие годы российскому клубному спорту придется пройти через жестокий кризис, считает Дмитрий Навоша.
Реклама 18+