Реклама 18+

Мысли вслух

Коротко, что в голову взбредёт

+71

Ходим на американский спорт: Американский футбол, Тампа Бэй Бакканирс

  39
А вы представляли себе когда-нибудь походы на американские стадионы? Не просто те части трибун, что видны при забитой шайбе/мяче/что там ещё у них бывает, а весь стадион? Как люди к нему идут, где оставляют машины, что делают до матча, как ждут в перерыве, что происходит после игры? По мотивам моих походов появилась эта серия постов. Начну я с двух матчей в Тампе, продолжу Лос-Анджелесом с его набором команд во всех видах спорта. Сегодня в программе - американский футбол.
+221

Темная лошадка. О карьере Андрея Кириленко в НБА

  49
Jason Conception на GrantLand подводит итоги карьеры самого заметного российского игрока в НБА: Кириленко — талантливый игрок, странный и единственный в своём роде; оценивать его как баскетболиста — всё равно что всматриваться в зеркало на расстоянии.
+2

Арсенал - сухой остаток на сегодня

  3
В сезоне, когда Арсенал наверняка не будет биться за место в ЛЧ, можно просто поразмышлять, глядя со стороны, раз уж нельзя порадоваться результатам.
+2

Старт «Зенита» в ЛЧ

Классно сыграли. От души. Жаль, что всего 10 минут от всего времени матча.
+3

Горшочек, вари!

  2
Смотрите сами, почти перед каждым матчем (или после) можно услышать: - О, Щесны отлично сыграл, давай так и дальше - вари! - О, Шава, кажется, разыгрывается - вари! - О, магия РВП снова в деле - вари! - О, Арсен, у нас нет игроков - купи кого-нибудь - вари! Вари. вари! Боги, Арсенал сыграл меньше 10 матчей, а все уже дуют на воду и боятся делать какие-либо оптимистичные прогнозы (кроме призывов верить в команду до конца).
Реклама 18+