Реклама 18+

Туманный футбол

Тернии английского футбола: вчера, сегодня, завтра.

+7

Шум в Манчестере

  2
В этом году оба клуба из Манчестера собираются активно участвовать в чемпионской гонке. Но так было далеко не всегда.
+5

Без компромиссов

  3
Главным матчем предстоящих выходных в Европе станет противостояние «Арсенала» и «Челси» в АПЛ. Вспоминаем десятку главных баталий лондонских грандов.
+7

Больше чем дерби

  7
Субботним вечером на северо-западе Англии будет жарко – в главном противостоянии страны сойдутся «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль».
+6

«Тотальная распродажа»

  3
Считается, что тотальный футбол придумали в Голландии. Дабы держать марку Луи ван Гал всё делает тотально, даже если это касается трансферов.
+17

«Кто на новеньких?»

  4
94 миллиона евро за Луиса Суареса, 80 миллионов за Хамеса Родригеса, а годом ранее похожие цифры за Неймара и Бэйла – подобные траты в современном футболе позволяют себе только «Реал» и «Барселона». В Англии также не стесняются выкладывать космические цифры, но предпочитают брать количеством.
+5

«Лисы 10 лет спустя»

  1
Любимая команда Гари Линекера вернулась в АПЛ после 10-летнего отсутствия. Изменившись до неузнаваемости, «Лестер Сити» рассчитывается задержаться в элите дольше «Кардиффа» и «Рединга».
+4

«Давайте знакомиться»

Он был отличным помощником, но собственная карьера не задалась. ВБА дает ему шанс попробовать силы в Премьер-лиге, а блог «Туманный футбол» выясняет, кто же будет тренировать «дроздов».
Реклама 18+