Реклама 18+

Одиннадцать друзей Оуэна

Ничего дельного

+16

#Tittygram. Лора Меррин

  4
Я немного подумал и решил: раз этот блог обновляется с периодичностью раз в год, то мне не надо растрачиваться на всякие мелочи. На разбор тактики «Спартака» при Якине, на превью финала Кубка Гагарина или на распилы при строительстве стадиона «Зенита» - нужное подчеркнуть. В конце концов, есть более важные вещи. Вечные ценности.
+49

Тьерри Анри в февральском GQ

  10
Как-то раз Тьерри Анри скинул с себя джерси «Нью-Йорк Ред Буллс», примерил несколько костюмов и попал на страницы февральского GQ. Получилось довольно круто.
+20

«Мой новый Nissan GT-R — очень быстрый. Почти как я». Интервью Усэйна Болта британскому GQ

  1
Согласно механике, спринтер мирового класса должен обладать ростом около шести футов (183 см). Рост Усэйна Болта — метр девяносто пять, и он делает стометровку за 9.58. Его цель — в один прекрасный день достичь времени в 9.4 секунды. Это не тот человек, который будет тратить время на какую-то там механику.
+24

В стиле диско

  4
Из команд большой шестёрки только две – Манчестер Сити и Челси – умудрились стартовать с побед, но даже они сделали это настолько неубедительно, что слова Кабая о чемпионстве Ньюкасла больше не кажутся глупой шуткой. Было бы странно, если б МЮ выбился из этого ряда и легко, вполноги расправился с Эвертоном. Тем более – на «Гудисон Парк». Тем более – после прошлогодних 4-4.
+20

Голод и дисциплина

  2
Пол Ламберт только-только прибыл в Рур, впечатлил Оттмара Хитцфельда на смотрах, дебютировал против «Байера» из Леверкузена и забронировал за собой место в полузащите на игру с «Фортуной», состоявшуюся на глазах 48 тысяч зрителей 21 августа 1996 года. «Мы вели со счётом 4:0, а я всё больше и больше рвался в атаку», - вспоминает Пол. «Но затем я услышал голос Юргена Колера: «Ну же, хватит, остановись!».
+16

Островная сага

  5
В современном футболе всё ещё есть место чуду. Вероятно, сборная Эстонии забыла об этом обстоятельстве, когда отправлялась в рядовую командировку на Фарерские острова, за что и была цинично наказана хозяевами поля. В поисках сенсации спецкор «The Irish Times» отправился прямиком на Фареры и обсудил с тренером местной футбольной сборной, ирландцем Брайаном Керром, его секретное оружие – «Свенгаскар Стэдиум».
Реклама 18+