Реклама 18+
Реклама

Полтора Острова

Мы любим Челси

+14

Конте и новый Челси

  84
Если отбросить эмоции, имиджевую составляющую и предысторию появления Конте в Челси, а оставить только сам футбол, те два матча что сыграны, как Конте меняет Челси?
+14

Как выступили ироки АПЛ на прошедшем Евро

  26
По итогам ЧЕ написала как выступили футболисты АПЛ индивидуально и по их вкладу в игру своих сборных. Статистических целей не ставила, кого-то пропустила, про кого-то написала в группе. Тест как повод обсудить прошедший турнир, споры и несогласия приветствуются.
+21

Играть в долг и играть на свои

  74
Сначала готовила классический обзор матча: со статистикой, стрелочками, цифирьками. А наутро подумала что это только детали большой картины, что есть о чем написать поважнее. Есть тенденции чемпионата для середняков и для топ-клубов по распределения сил - в результате у одних поездка в Испанию, у других слив турнира, на который не рискуют оставлять силы. Кто-то выкладываются по максимуму всех своих немудреных усилий, а кто-то выжидает и выигрывает на классе в ферги-тайм или в скучный-скучный футбол, которые есть стороны одной медали - золотой и единственной медали АПЛ.
+22

Ушастый, безухий и бабушка

  25
Челси вчера сделал ожидаемый от них шаг в сторону «чтимого во всем мире трофея с потрясающей историей». По лицу присутствовавшего на матче Абрамовича не было заметно особой радости от созерцания того как его команда выходит в четвертьфинал национального кубка. Но на матч он пришел
+20

Первая победа Хиддинка

  58
Букмекеры ставили на домашнюю победу Арсенала. И по всей логике сезона гуннеры должны были победить. Но вмешалась карма. И опять Челси выигрывает, теперь уже у фаворита турнира на его поле.
Реклама 18+