Реклама 18+

Начала Анализа

Попытка поиска причинно-следственных связей в футболе

+35

Сыны Африки. Кто из игроков ведущих лиг уедет на Кубок Африканских наций

  6
С 14 января по 5 февраля 2017 года в Габоне состоится Кубок африканских наций – турнир, проходящий каждые два года и с такой же частотой забирающий в середине зимы ряд значимых футболистов у европейских клубов в разгар сезона. Блог «Начала Анализа» - о представителях Чёрного континента, которые на время покинут Европу, чтобы отдать долг Родине.
+23

Орлята учатся летать. История о том, как «Ницца» стала лидером Лиги 1

  1
Во французской Лиге 1 сыграно больше трети дистанции. По результатам этого отрезка чемпионат заимел неожиданного для многих лидера – «Ниццу». Что изменил Люсьен Фавр в игре «Ниццы» по сравнению с Клодом Пюэлем? Кто из прошлогодних лидеров команды в новой схеме выглядит ещё более гармонично? Какие слабости в игре «Ниццы» могут не позволить «орлятам» бороться за титул? Обо всём этом вы узнаете из этой статьи.
+33

Почему Слуцкий - не трус, и что надо менять ЦСКА зимой

  5
Продолжительный кризис в игре и результатах московских армейцев совпал с новой волной претензий ряда фанатов команды к её главному тренеру, апогеем которых стал баннер, вывешенный на матчах с «Уфой» и «Локомотивом» . В преддверии матча жизни и смерти с «Байером» я пытаюсь разобраться, почему Леонид Слуцкий не заслуживает той критики, которую получает.
+12

Тата вместо Тито

  3
Во вторник 50-летний аргентинский специалист Херардо Мартино по прозвищу Тата, наиболее известный по работе со сборной Парагвая и клубом «Ньюэллс Олд Бойс», должен возглавить «Барселону». Кирилл Голивец разбирается в роли, уготованной латиноамериканскому тренеру в истории «сине-гранатовых».
+3

Черданцев о Хиддинке

  3
После матча «Динамо» - «Анжи» (2-1) самый эпатажный футбольный комментатор России в очередной раз взорвал твиттер, раскритиковав Гуса Хиддинка
+13

Молодёжный чемпионат мира-2007. Кто из героев канадского турнира стал настоящей звездой?

  1
В эти дни в Турции проходит чемпионат мира по футболу среди футболистов не старше двадцати лет. Автор этого блога решил окунуться в историю и вспомнить как он, будучи двенадцатилетним мальчишкой, едва окончившим шестой класс, смотрел первый в своей жизни молодёжный чемпионат мира. С тех пор прошло шесть лет, и участники того турнира, которым тогда было до двадцати лет, перешагнули рубеж четверти века. Многие из них уже стали настоящими мировыми звёздами, кто-то, напротив, почти завязал с большим футболом и может похвастаться только тем, что играл в команде с будущими кумирами миллионов.
Реклама 18+