Реклама 18+

Siempre Amunt

Новости о Валенсии

Написать
+29

«Валенсия» презентовала новую форму на сезон 2021/22, вдохновлённую историей клуба

  4
В форме для сезона 2021/22 PUMA и «Валенсия» оглядываются на истоки легендарного клуба с целью понять происхождение его силы, чтобы создать неразрывную связь между прошлым, настоящим и будущим.
+27

Спустя сезон Хосе Бордалас всё же доехал до «Валенсии», и вот что он сказал после подписания контракта

  3
«Валенсия» представила Хосе Бордаласа в качестве нового тренера на пресс-конференции. Сегодня утром клуб и тренер подписали контракт на следующие два сезона до 30 июня 2023 года с опцией продления ещё на один сезон.
+30

«Валенсия» и городской совет объединились, чтобы поддержать художников, пострадавших из-за пандемии (последняя часть)

«Sempre Falles» – это инициатива «Валенсии» и городского совета, целью которой является продвижение бренда «Валенсии» путём поддержки союза художников. В каждом домашнем матче, проводимом «Валенсией», команда гостей будет получать в качестве подарка тематическую статуэтку, сделанную художниками из профсоюзов Валенсии, Буррианы и Аликанте.
+24

Хави Грасия рассказал о состоянии команды, домашних и выездных играх, роли капитанов и о многом другом

  1
Во время перерыва на сборные и перед финальным отрезком сезона Ла Лиги VCF MEDIA взяли интервью у тренера «Валенсии» Хави Грасии, в котором он рассказал о состоянии команды, домашних и выездных играх, роли капитанов и о многом другом.
+35

Питер Лим: в «Валенсии» его приветствовали как спасителя, а затем узнали, какой он на самом деле

  1
Всего одно поколение назад их команда была одним из лучших клубов Испании: двукратный финалист Лиги Чемпионов и чемпион страны. Это было до того, как финансовый кризис и бесхозяйственность застопорили её на долгие годы.
+27

Год и два дня без трансферов: «Валенсия» наконец-то подписала игроков для усиления команды

  1
Зимнее трансферное окно закрылось, а значит пришло время подвести его итоги. «Валенсия», как истинный студент, оставила все свои трансферные дела на последние два дня. Рубен Собрино ушёл в аренду до конца сезона в «Кадис», а Патрик Кутроне «Вулверхэмптон», Франсишку Рейш Феррейра «Бенфика» и Кристиан Олива «Кальяри» пришли в «Валенсию» на правах аренды до конца сезона.
+18

«Валенсия» и городской совет объединились, чтобы поддержать художников, пострадавших из-за пандемии (часть 3)

«Sempre Falles» – это инициатива «Валенсии» и городского совета, целью которой является продвижения бренда «Валенсии» путём поддержки союза художников. В каждом домашнем матче, проводимом «Валенсией», команда гостей будет получать в качестве подарка тематическую статуэтку, сделанную художниками из профсоюзов Валенсии, Буррианы и Аликанте.
Показать еще
Реклама 18+