Реклама 18+

Siempre Amunt

Новости о Валенсии

Написать
+34

Небольшое подведение итогов «Валенсии» в 2020 году

  5
Год назад команда закончила год, квалифицировавшись в 1/8 финала Лиги Чемпионов, и собиралась играть в Суперкубке, а отрыв от четвёртого места в таблице Ла Лиги было всего четыре очка. К тому времени проблемы набирали свой ход – Селадес принял команду после увольнения Марселино. Пандемия лишь ускорила процесс краха, и это можно объяснить ещё несколькими факторами.
+31

«Валенсия» и городской совет объединились, чтобы поддержать художников, пострадавших из-за пандемии (часть 2)

  1
«Sempre Falles» – это инициатива «Валенсии» и городского совета, целью которой является продвижения бренда «Валенсии» путём поддержки союза художников. В каждом домашнем матче, проводимом «Валенсией», команда гостей будет получать в качестве подарка тематическую статуэтку, сделанную художниками из профсоюзов Валенсии, Буррианы и Аликанте.
+44

День, когда Куман убрал Альбельду, Каньисареса и Ангуло и взорвал «Валенсию»

  20
Сегодня исполняется 13 лет с тех пор, как голландский тренер вывел из команды игроков Давида Альбельду, Сантьяго Каньисареса и Мигеля Анхеля Ангуло и сказал им, чтобы они искали новый клуб, так как они больше не будут играть в «Валенсии», в которой он является тренером.
+32

Как идут дела у «Валенсии» спустя 9 туров Ла Лиги

  1
Несмотря на то, что последние туры команда находилась у зоны вылета, в последние матчи ей удалось оттуда выбраться. После 9 сыгранных туров Ла Лиги «Валенсия» занимает 9 строчку в таблице и имеет 11 очков.
+44

«Валенсия» и городской совет объединились, чтобы поддержать художников, пострадавших из-за пандемии

  4
«Валенсия», находящаяся на сложном этапе из-за ситуации, вызванной пандемией COVID-19, хочет поддержать валенсийское общество, продвигая инициативы, подобной помощи союзу художников.
+17

Тони Лато: «Мы должны бороться с «Хетафе» с самого начала»

Защитник, который забил свой первый гол в футболке «Валенсии» в Ла Лиге против «Эльче», подчёркивает в интервью с VCF MEDIA, что нужно продлить ту игру, которая была во втором тайме, и выйти на матч с «Хетафе» с таким настроем с самого начала.
+24

Мендьета: «У Хави Грасии всё хорошо, он делает свою работу»

Гаиску Мендьету помнят по многим причинам. За его великий гол «Барселоне» в кубке Испании, за неудачный контракт с «Реалом», за его отъезд в «Лацио», за выступления в сборной и за отъезд в Англию. Он побеседовал о «Валенсии», сборной Испании и немного о том, чего ему стоило завершить карьеру.
Показать еще
Реклама 18+