Реклама 18+

Jah

Luv football

Написать
+11

«Рединг» - «Арсенал». Превью

  6
В субботу возобновляется Кубок Англии. Первыми начнут «Арсенал» и «Рединг». «Канониры» сейчас находятся в отличной форме, что нельзя сказать про их соперника. «Рединг» испытывает проблемы и сейчас находится на 18-м месте всего в 3 очках от зоны вылета. Действующие обладатели трофея будут пытаться сделать всё возможное чтобы выйти в финал в 19-й раз, а затем и выиграть кубок, опередив «Манчестер Юнайтед» в плане количества завоёванных «чашек» в Кубке Англии (победа в Кубке будет 12-ой для «Арсенала», в то время как у «Манчестер Юнайтед» на данный момент таких побед 11).
+7

«Покурим». 10 игроков АПЛ, замеченных с сигаретами

После того, как недавно Джек Уилшир был замечен с кальяном, Telegraph вспоминает некоторых других игроков АПЛ разных поколений, любящих «побаловаться дымком». (Осторожно! Материал содержит изображения табачных изделий. Курение вредит вашему здоровью. Не начинайте курить!)
+15

Пятёрка по геометрии. Перевёрнутая пирамида от Пепа - Часть 2

На протяжении всей своей тренерской карьеры Пеп Гвардиола реализует свои футбольные знания, накопленные в качестве игрока, в комбинационной игре, что помогает ему разрабатывать тактику, которая всегда позволяет превосходить соперника в позиционной игре. В то время как многие пытались ставить такую игру и терпели неудачу, у Гвардиолы это получилось. Хамуди Файяд пытается разобраться в хитросплетениях такого футбола глядя на «Баварию» Пепа.
+16

Пятёрка по геометрии. Перевёрнутая пирамида от Пепа - Часть 1

  7
На протяжении всей своей тренерской карьеры Пеп Гвардиола реализует свои футбольные знания, накопленные в качестве игрока, в комбинационной игре, что помогает ему разрабатывать тактику, которая всегда позволяет превосходить соперника в позиционной игре. В то время как многие пытались ставить такую игру и терпели неудачу, у Гвардиолы это получилось. Хамуди Файяд пытается разобраться в хитросплетениях такого футбола глядя на «Баварию» Пепа...
Показать еще
Реклама 18+