Реклама 18+

Bar Giuseppe

Чашечка кофе и свежая Гадзетта. Разговоры о футболе

+264

Нашествие Барбары. На что надеяться «Милану»

  141
Чтобы понять, почему война это плохо, а Барбара это хорошо, блогу «Бар Джузеппе» пришлось перечитать глянцевые журналы за последние 30 лет, финансовые отчеты и даже одного французского поэта. Присоединяйтесь.
+119

Удачи и разочарования Серии А

  44
До зимнего трансферного окна остается полтора месяца, пора разогревать почву. La Gazzetta dello Sport сегодня оформила красивый стенд из подручных материалов, мимо которого пройти невозможно. Не проходите и вы.
+120

Большой переезд или Конец классической эпохи «Милана»

  18
«Милан» переехал, и блог «Бар Джузеппе» усматривает за бытовыми подробностями глубокий символизм. Из авторитарных офисов клубам пора переходить в открытое пространство бизнес-центров. Кальчо модерно не пощадил и классиков.
+92

«Интер» - «Ювентус». Ключ к победе

  24
В футболе очень часто все решают эпизоды. Тренеры, так и говорят: «Играли хорошо. Но все решили эпизоды». Возможно, Страмаччони так и скажет после матча. А может, уже сказал. Мне не хочется сейчас рассматривать эпизоды, для этого еще будет время и медийный повод. Мне хочется подвигать пробки по столу и внимательно поискать под столом предмет, вынесенный в заголовок.
+70

Антонио Конте: «Все профессионалы болеют за тот клуб, где работают»

  20
Суббота. День, когда надо убегать с утра, переделать дела и вернуться к вечерним матчам. Кофе на бегу и взгляд мельком на гадзетту. А там жжот Конте. Просто испепеляет всех. Ах, да... это кофе дымится...
+102

Балансы Серии А: Богатые тоже плачут

  20
Весна- не только время таяния снега (ребята, он ведь правда растает?), не только время вылетать из еврокубков, чтобы полностью сосредоточиться на чемпионате в борьбе за еврокубки, но и время подводить итоги финансового года. Сведения об этом, подобно талой воде, все прибывают в итальянские спортивные издания, а мы в меру сил, образования и наличия резиновых сапог стараемся разобраться в теме.
Реклама 18+