Реклама 18+
Реклама

Must-write

То, о чем нельзя не написать

+23

Популярные комментаторы о четвертьфинальных парах Лиги Чемпионов

  8
Блог «Must-write» берется за старое и предполагает, как восемь известных комментаторов могли бы отреагировать на жеребьевку четвертьфинальных пар Лиги Чемпионов. К счастью, это совсем несложно.
+9

Fantasy Premier League. Анонс сезона 2015/16

  5
Менее чем через неделю стартует новый сезон английской премьер-лиги, а вместе с ним и новый сезон Fantasy Premier League (FPL) – игры, которая долгие годы не оставляет нас равнодушными, открывает английский футбол с другой стороны и позволяет получать удовольствие не только от побед любимых команд, но и от собственных успехов.
+19

Деньги на ветер. Статистический разбор старта Марио Балотелли на «Энфилде»

  16
Владимир Стишенок анализирует старт Марио Балотелли в «Ливерпуле» с помощью неумолимой статистики и понимает, что приобретение нынешнего итальянца за 16 миллионов фунтов – не такая выгодная сделка, как могло показаться на первый взгляд.
+30

Frankly speaking. Почему Лэмпард всегда будет «синим»

  15
В преддверии дебюта Фрэнка Лэмпарда в составе «Манчестер Сити» блог «Must-write» вспоминает славные годы, проведенные полузащитником в «Челси», и объясняет, почему лучший футболист в истории лондонского клуба волен играть там, где считает нужным, не заслуживая критических слов в свой адрес.
Реклама 18+