Реклама 18+

Записки дилетанта

О футболе и не только

+5

Турнир прогнозистов MLS. Плей-офф

  17
Я всегда говорил, что людей которые начинают любой текст с оборота «вот и...» надо убивать выстрелом в затылок еще до того, как они закончат писать предложение
+8

Турнир прогнозистов. MLS. Неделя предпоследняя

  8
Сегодняшний анонс будет испорчен настроением печальным, если не сказать траурным. Сборная США, проиграв Мексике в ночь на воскресенье, оказалась за бортом Кубка Конфедераций в Москве. Это тем более печальное событие, что перед этим был провал на Кубке КОНКАКАФ. Команда находится в явном кризисе, а под тренером Клинсманном вовсю качается кресло, хотя мы знаем, что у тренеров-победителей все бывает наоборот.
+7

MLS. 30-я неделя. Обзор

Обзор недели предыдущей начнем с событий нынешней. Определился обладатель Open Cup.
+3

Турнир прогнозистов. 31-32-я недели. MLS

  6
Вот и долгожданная интрига в нашем конкурсе. На прошлой неделе нас посетил MallBare, сделал ставку на пару матчей (один удачно, второй нет) и снова пропал. Но матчей на неделе было 12… И по правилам турнира все 12 матчей были добавлены в статистику MallBare. А что бывает, когда делитель вырастает, а делимое нет? Правильно. Средний балл падает. И теперь три лучших прогнозиста турнира идут с разницей чуть больше, чем один балл.
+16

Зенит. Шесть из Шести

  3
Перед матчем с Гентом фигура, привлекающая к себе максимум внимания в Зените сменилась. Если раньше главной темой обсуждения в топике Зенит был Андре Виллаш-Боаш с его комментариями лимита, дисквалификацией и объявлением об уходе из команды по окончании сезона, то теперь звездой команды стал Лодыгин. Матчи с Валенсией и Спартаком прошли для команды под лозунгом: «Халк забьет сколько сможет, Лодыгин пропустит сколько захочет».
Реклама 18+