Реклама 18+

Йокнапатофа

О футболе и не только

Написать
+26

Сумерки Моуриньо

  5
Перед началом матча с Сити я написал в своем твиттере, что не удивлюсь крупному поражению Челси. Так оно и случилось.
+29

Грехопадение Евы

  8
Обзывать женщин нехорошо. Хотя... Вот, например, символ благородства - четверка мушкетеров, женщину не менее очаровательную, чем Ева, так просто обезглавила. Наверняка Миледи предпочла бы быть названной дочерью шлюхи. Им даже не помешало то, что половина их отряда успела до казни с Миледи переспать.
+10

Сравнительная статистика чемпионатов

  3
Три первенства, что хочется мне включить в свои расчеты начались в прошедший уик-энд. Англия, Франция и Голландия провели первые туры. Прибавляя их к уже упомянутым в прошлых заметках России, Украине и Америко-Канаде получаем 6 чемпионатов для сравнения статистических показателей. Еще три (Италия, Испания и Германия) последуют вслед.
+15

Сравнительная статистика чемпионатов

  5
Прошли очередные игровые уик-энды в трех рассматриваемых мной чемпионатах. MLS, российском и украинском первенствах. Уже через неделю в эти таблицы сравнения добавятся англичане, а там и немцы, но пока давайте потренируемся на трех более скромных турнирах
+6

23-я неделя. Турнир пронозистов MLS

  5
Последнее время я много писал о том, что происходит у американцев. И с бакетболом и с победой в местной лиге чемпионов. Пришел момент снова вернуться в эту благославенную страну. Ведь там завершился 22 уик-энд MLS, результаты которого мы тут пытались спрогнозировать.
+1

Как американцы лигу чемпионов выигрывали

  4
Кароч, американцы тут опять всех насмешили. Решили, чтоб их команда в футбол стала самой сильной на континенте. Им говорят: «Да вы ж в футбол не того. Нет у вас в крови этого. Лапта там, городки или молотком себе по пальцу, тут да, мастера вы. Но футбол, это не ваш национальный вид спорта».
+11

Faith No More 1991 / 2015 (видео)

  3
В 2015 году группа Faith No More воссоединилась и записала новый альбом. Благодаря этому событию я восстановил в памяти всю дискографию группы и посмотрел два концерта. Один состоялся совсем недавно в Детройте. Второй был сыграл в 1991 году. Оба концерта отличные. Но интересно посмотреть, как изменилась группа за 25 лет.
+10

Как американцев из ФИБА выгнали

  5
Кароч, с американцами тут залипуха очередная случилась. Вышли они на улицу в баскетбол поиграть, а им и говорят: «Никто больше с вами в баскетбол играть не будет. В своем НБА сами с собой можете сколько угодно онанировать, но мы тут без вас поиграем»
Показать еще
Реклама 18+