Реклама 18+

Йокнапатофа

О футболе и не только

Написать
+5

MLS. 26-я неделя. Обзор

  2
Сенсация тура Чикаго – Ред Буллс 3:2 В Чикаго встречались аутсайдер и теневой лидер восточной конференции. Совершенно неожиданно хозяева одержали победу. И эта победа была одержана совершенно по делу. Чикаго превзошло Быков и по количеству ударов (17:9) и по количеству ударов в створ (9:2), уступив лишь по владению мячом (43/57).
+5

Турнир прогнозистов. 27-я неделя. MLS

  5
Скажу сразу. 27-ая неделя первенства MLS никому в Америке не интересна. Все взоры устремлены на сборную. После провала на Кубке КОНКАКАФ, главная цель американцев попасть в Москву на Кубок Конфедераций 2017. Для этого необходимо обыграть в октябре в стыковом матче победителей двух последних Кубков КОКАКАФ Мексику. Поэтому в эту субботу все взгляды будут прикованы к товарищескому матчу американцев против Перу.
+6

Сравнительная статистика чемпионатов

  1
Пока над Европой встает заря нового тура, неплохо бы разобраться с туром старым и вспомнить все, что в нем было любопытного с точки зрения сравнительной статистики чемпионатов.
+3

Урал-Терек

  1
47-ая минута. Урал-Терек. Упорнейшая борьба. Этот матч станет украшением российского чемпионата в назидание тем, кто хочет очернить наш футбол (Вангую победный гол Терека на 93-ей минуте)
+4

Турнир прогнозистов. 26-я неделя. MLS (часть 2)

  3
Коллеги, надо признать, наше дело безнадежно. Прогнозировать результаты игр турнира MLS, все равно, что угадывать, на какой сектор рулетки упадет шарик. Самый яркий пример. Аутсайдер Чикаго обыгрывает одного из лидеров Ред Буллс. И как это можно было предсказать? Никак.
+8

MLS. 25-я неделя. Обзор

  4
Параллельно с 25-ой неделей первенства MLS, проходят игры групповой стадии Кубка Чемпионов КОНКАКАФ. Дела у представителей американо-канадской лиги идут совсем неплохо. Лос-Анджелес одержал две победы с общим счетом 10:1. Реал Солт Лэйк и Ди Си Юнайтед возглавляют свои группы. Ванкувер идет вторым, но он попал в одну группу с Сиэтлом, и кто-то из этой пары должен будет покинуть турнир, по формуле которого из группы выходят только победители.
+2

Турнир прогнозистов. 26-я неделя. MLS

  9
Очень трудно вести летом постоянную планомерную деятельность. То отпуска, то дачи, то еще какие-нибудь летние радости, отнимающие времени и сил побольше, чем работа. Однако я рад (хоть и не горжусь этим), что не стал делать даже самый маленький и никчемный прогноз к 25-ой неделе MLS. Да, моя работа с анонсами туров и прогнозами становилась все халтурнее и халтурнее, сжалась до двух тупо скопированных экселевских табличек и в результате превратилась в сингулярность комментариев о сроках открытия тура. Это отвратительно
+13

Португало-итальянская рокировочка

  13
Что-то зачастил появляться на экранах наших мониторов синьор Спалетти. То дерби даст экспертную оценку, то о шансах СКА на Кубок Гагарина поговорит. Ничего в этом такого, конечно, нет. Человек свободный и состоятельный. Может соскучился по России. Что у них в Италии? Сапог сапогом. А тут просторы и все такое.
Показать еще
Реклама 18+