Реклама 18+

Йокнапатофа

О футболе и не только

Написать
+10

Вся Америка в страшном смятении (сказ)

  4
То, что, происходит сейчас в американском футболе, это что-то страшное и невообразимое. Вернее, в американском футболе все хорошо. А вот в футболе, который в Америке все очень плохо.
+12

Сравнительная статистика зрелищности чемпионатов

  12
Правда, пока европейские топовые чемпионаты отдыхают приходится набирать статистику по чемпионатам не топовым. Для первой заметки на тему сравнительной статистики чемпионатов я взял российское первенство, турнир братьев-соседей украинцев и первенство MLS из далекой северной Америки.
+143

Виллаш-Боаш становится российским интеллигентом

  40
Сегодня Андре Виллаш-Боаш сказал, что из-за введенного в России лимита на легионеров, Зенит в лиге чемпионов будет бороться за попадание в лигу Европы. Надо сказать, что по сравнению с ожиданиями руководства команды цели несколько заниженные. Максим Митрофанов ждет попадания Зенита в четвертьфинал, а Александр Дюков так и вовсе хочет увидеть заветный трофей в клубном музее.
+16

Сегодня солнце зашло за тучи

  12
Год назад американцы за 15 минут до конца дополнительного времени проигрывали бельгийцам 0:2. Клинсманн гнал свою команду вперед. Кричал, что шансы еще будут. Игроки рвались вперед к воротам Куртуа, быстро отыграли один мяч, почти забили второй и проиграли, услышав финальный свисток в очередной атаке.
+8

Пара слов о сопернике сборной США в полуфинале Кубка КОНКАКАФ

  2
У российских любителей футбола сборная Ямайки жестко ассоциируется со счетом 5:0. Вернее 0:5. Возможно, у американских любителей футбола тоже. Ведь самая крупная победа одержанная над командой рэгги, косяков и дредов случилась именно с таким счетом.
+8

Кубинских футболистов, не принявших гражданство США, раздавили

  3
Куба самая веселая команда кубка КОНКАКАФ. Кубинцы ухитрились повторить личный рекорд, добравшись до четвертьфинала турнира, при этом покидают соревнование с разницей мячей 1:14, начав и закончив поражением 0:6.
Показать еще
Реклама 18+