Реклама 18+

Йокнапатофа

О футболе и не только

Написать
+15

Невероятный Майнц

  2
Сел поболеть за Лейпциг. Команду принял Джесси Марш. Американец. Последние два сезона он возглавлял РБ Зальцбург, до этого РБ Нью Йорк и вот дорос до главной команды структуры Ред Буллс. Соответственно, Марш первый тренер-Американец, который имеет шанс выиграть Бундеслигу. Но главное впечатление в матче произвел на меня Майнц. Какие-то нереальные звери.
+8

Бенфика. История вопроса часть №2 или чем ЦСКА отличается от остальных российских клубов

  3
Зенит клиент Бенфики. Чем ЦСКА отличается от всех российских клубов. Кто такой Гулливер? Как Зенит даже при поражении в последнем туре мог попасть в плей-офф лиги чемпионов, но ухитрился не попасть.
+31

Бенфика. История вопроса. Почему проиграло Торпедо в 77, за что посадили на 2 года украинца в 1990 и многое другое

  4
Когда стало известно, что Спартаку в августе играть с Бенфикой, решил посмотреть, а как часто и с каким результатом играли в еврокубках российские и советские команды с этим португальским клубом. Было ощущение, что играли часто. И действительно. Начиная с 1977 года пути Бенфики и клубов из СССР или России пересекались 12 раз.
+7

Четвертьфиналы. День второй. Симпатии и прогнозы

  22
Ничего не имея против Чехии, я все-таки буду за Данию. Есть у меня знакомая, которая (я знаю) будет переживать за чехов, но мне не настолько нравится эта милашка Патрик Шик, а в пользу Дании есть несколько убойных аргументов.
−-5

Блевотная Испания

  1
После матча с Хорватией я зарубился (если можно так выразиться) с Алексеем Дурново на тему «есть ли у Испании характер». После матча со Швейцарией тему можно закрывать. Испания — это смесь из овощей и импотентов.
+7

Что нужно Украине и другие расклады последнего дня

  3
Завтра матчами в группах E и F заканчивается групповой турнир и мы получим ответы на все вопросы, включая вопрос, кто из команд, занявших третьи места попадут в плей-офф. Для начала давайте взглянем, как выглядит таблица команд, занявших третье место прямо сейчас.
+6

Капитан Дзюба и Адмирал Саламыч. Необязательная фантазия

Море было спокойно. Палящее солнце отражалось от лысины адмирала Саламыча и солнечным зайчиком падала на гладко выбритое лицо капитана Дзюбы. Капитан оглядел горизонт в подзорную трубу, привычным движением передернул затвор на именном револьвере с гравировкой Дедпула на рукояти красного дерева и выстрелил в воздух. Звук выстрела прокатился по водной глади и затих где-то в высоком синем небе.
+13

Евро 2020. Группа B и C. Подробные расклады

  1
Взглянем на группы B и C с учетом того, что Швейцария заняла третье место в группе А с показателем 4 очка и разницей -1. Начнем с группы С. Не потому, что мне очень хочется, чтобы Украина вышла в плей-офф (а мне этого очень хочется), а потому что там все значительно проще.
+11

Евро 2020. Группа А. Подробные расклады

  4
Я знаю, что sports посчитал уже все расклады, но мне кажется, что сделано это (при всем уважении) не достаточно тщательно. Поэтому я решил погрузиться в варианты и просчитать все досконально. В конце концов это весело.
Показать еще
Реклама 18+