The Shed

О футболе, преимущественно английском, преимущественно о Челси

+48

Что такое сарриболл

  17
Сарриболл это не «вертикальная тики-така», а догматизм, перевернутый мир, самообман и ватокат.
+47

Жозе-2. Итоги

  23
Моя работа — улучшать игру и помогать расти игрокам. Если я этого не делаю, я недоволен собой. Если мы при этом еще и пару игроков купить сможем, это здорово, но мне надо улучшать команду и командную игру. Это приоритет — прогрессировать и развиваться. Мы должны играть в другой футбол, с другой философией. Я строю новую команду, и это очень интересно. Если ты не берешь ребят из академии, то лучше всего закрыть академию.
+24

Это всё

  37
Исчезло единственное «за» Моуринью.
+35

Непричесанные мысли: Вест Хэм – Челси (2-1) 24.10.2015 АПЛ

  39
В итоге опять сыграли плохо. Командной игры нет, индивидуальные перфомансы убоги. Что делать? Ротировать состав, в том числе активно привлекать молодежь. Это не гарантия, ведь во-многом не хватает и простого везения. Но это хоть какой-то шанс, ведь выступать хуже вряд ли возможно.
+21

Что происходит с Челси? Ответ - Моуринью

  10
«Третий сезон Жозе Моуринью» - это понятие стало уже настолько нарицательным, что вызвало гневную отповедь самого португальца. Но как бы сеу ни открещивался от этого, факт остается фактом – команды Моуринью достигают своего пика на второй год работы тренера, а затем неизбежно следует значительный спад. В чем причина такой неприятной стабильности? Возможно, ответ мы найдем в интервью пятилетней давности, которое дал один из главных героев Челси времен первого прихода Моуринью – Клод Макелеле.
Реклама 18+