Реклама 18+

Nevermind

Антипитерский блог Константина Каверина о футболе

+5

Российскому футболу

Проснулся сегодня с диким желанием посмотреть все-таки «Локо» - «Динамо». И даже стихи написал, которые посвящаю началу сезона в российской Премьер-лиге.))
+13

Свой парень Генич

  3
Константин Генич стал лучшим комментатором 2014 года по версии пользователей sports.ru. Не смог пройти мимо, извините. Мне кажется, это очень яркий показатель того, насколько все плохо не только в российском футболе, но и в болельщицкой среде. Что за комментатор такой - Генич? Это для меня несколько пунктов: - Тупой (корректнее не могу, уж простите) юмор. Да, я действительно считаю, что юмор может быть тупым и умным. Или, если хотите, Генич - это примитивный уровень. Вот. Так, пожалуй, все-таки корректнее. - Безграмотность. Почти тотальная. Не вспоминаю случай с Габоном/гибоном, это дела...
+8

«Зенит» проиграл

  1
Че-то делаешь, живешь, работаешь, с дочкой развлекаешься, игрушки ей какие-то покупаешь, в аквапарк водишь, то-сё, радость. Итальянский, вот, учить начал... Ну, жизнь идёт как-то потиху. Планы даже какие-то есть. Открываю сегодня sports.ru, а тут «Зенит» в еврокубке опять проиграл. Кому-кому? Чего там?? А-а, какая разница?! Проиграл и проиграл. Это что, не нормально? Нормально. Идем дальше)))
+28

мы болеем за «Зенит»!

  10
О, безусловно, сейчас интеллигентные люди начнут поиск ответа на главный сегодняшний вопрос: «Что за хуйня произошла в Австрии вчера?». И, разумеется, понапридумывают бог знает каких объяснений, а Латынина скажет в субботу, что все нормально и «Зенит» с ЦСКА молодцы. И только я скажу вам, как есть на самом деле.
Реклама 18+