Реклама 18+

SportTran

Мме

+11

Кафу: «Это правда, что мы уже праздновали в перерыве в Стамбуле, но «Ливерпуль» заслужил этот камбэк»

  3
Нужно ли было ему переходить в «Реал Мадрид»? Будет ли бит его рекорд по количеству выступлений за сборную Бразилии, и каково иметь дело с Берлускони? Легендарный правый защитник и капитан «Селешао» ответил на эти и многие другие вопросы еще в 2015-ом году.
+33

Сэм Хатчинсон: «Все, что я хотел — избавиться от боли и больше никогда не возвращаться»

  4
Полузащитник «Шеффилд Уэнсдей» завершил футбольную карьеру в 2010-ом, когда ему был 21 год. Но затем он избавился от проблем с коленом, вышел из глубокой депрессии и нашел в себе силы вернуться в футбол, навсегда покончив со страхом.
+11

8 игроков уровня Премьер-лиги, за которых не придется платить грядущим летом

  3
Клубы Премьер-лиги не нуждаются в дополнительных стимулах для траты денег, но пока скауты рыщут в поиске игроков, пытаясь успеть оформить новые сделки до закрытия зимнего трансферного окна, вполне вероятно, что мудрее и экономнее было бы дождаться лета. Будущее некоторых игроков остается загадкой - от них все еще нет новостей о продлении контрактов. О таких футболистах далее и пойдет речь.
+17

Эммануэль Адебайор: «У меня плохая репутация в Англии»

  6
Стоит немного пройти по дороге от отеля «Битам» в северном Габоне, где проживает сборная Того, как вы увидите граффити, гласящее «Adebayor le meilleur» - «Адебайор лучший». Рядом с надписью небрежно написан номер телефона, видимо, автора сообщения.
Реклама 18+