Реклама 18+

Шашечные партии

Srce vatreno

+20

Хорватия - Испания. Вместо текста

  11
Так вылетать с Евро - ни чуточки не стыдно. Не стыдно, но очень грустно, и всё кажется таким несправедливым. И Билич ещё уходит. И время летит, а никто не молодеет. И если вы тоже переживали за команду в шашечной форме вчера, давайте чуть-чуть погрустим вместе с ними...
+15

Италия - Хорватия. Бесполезная ничья

  6
В то время как Испания асфальтовым катком проехалась по ирландцам, сборные Хорватии и Италии обменялись голами и разошлись ничьей, которая не устроила ни одну из команд. Но итальянцы наверняка держали в уме «запасной» матч с аутсайдером группы С, а вот хорваты, похоже, слишком поздно спохватились, что у им-то шанс зацепиться за очки может и не представиться.
+17

Вне поля зрения. 5 моментов матча Ирландия – Хорватия, которые вы могли пропустить

  5
Телевизионные трансляции матчей ограничены по времени, а в ходе игры режиссёру не всегда удаётся уделить внимание неигровым моментам. В матче Ирландия - Хорватия таких моментов было несколько. И даже если вы уже видели, как фанаты кричат гимны, Славен Билич целуется с болельщиком, а Марио Манджукич делает подкат под Джованни Трапаттони... почему бы не посмеяться ещё раз?
+18

Ирландия - Хорватия. Злобные лепреконы

  15
В первом матче Евро-2012 сборная Хорватии встречалась с соперником, которого очень трудно было недооценить. Однако Славен Билич неожиданно оказался прав: сборная Ирландии выглядела просто и удивить хорватом ничем, кроме разве что неоправданно грубой игры, не смогла. Хорватия, отделавшись лёгкими ушибами, набрала три очка и вышла в лидеры группы С. Но самое трудное всё ещё впереди.
+12

Патриотические песни

  2
Помимо гимна, у хорватов есть ещё много песен патриотического характера. Не все из них посвящены именно футболу, но теперь эти композиции уже и не воспринимаются иначе, чем в связи с выступлениями национальной сборной. Самыми узнаваемыми являются песни рэппера Nered и совместное творение Славена Билича и группы Rawbau - «Vatreno ludilo» («Огненное безумие»), ставшее неофициальным гимном шашечных. Накануне матча против сборной Ирландии самое время послушать патриотические песни.
+10

Норвегия - Хорватия. Контрольная отсечка

  2
Тяжёлые ноги, потеря лидеров и появление «джокера» - команда Славена Билича сыграла последний товарищеский матч перед поездкой на Евро-2012. Пока Лука Модрич лечит простуду, Гордон Шильденфельд и Эдуардо мечтают об отдыхе, а Дарио Срна объясняет, о чём соперникам хорватов стоит тревожиться перед началом чемпионата.
+17

Их нужно знать в лицо. Заявка сборной Хорватии на Евро

  9
Славен Билич тянул до последнего, но точно в срок объявил окончательный состав хорватской команды на Евро 2012. Запомните эти лица: несмотря на жеребьёвку, которая может показаться приговором, многие из них сумеют проявить себя этим летом.
Реклама 18+