Реклама 18+

Fever_Pitch

Блог, который живет исключительно футбольным энтузиазмом ;)

+18

На то есть причины

  9
Всем привет! Прошу прощения за некий дефицит материала в нашем блоге. Началась учеба в универе, поэтому времени стало намного меньше. После долгой паузы, захотелось пополнить свой блог очередной небольшой заметкой. Знаете, что? А у меня впервые довольно отличное настроение и огромные ожидания на нынешний и уже давно стартовавший сезон Английской Премьер лиги. Спросите почему? У меня, безусловно, найдется парочка-троечка ответов на ваш вопрос, но не факт, что они вас убедят, конечно. Все же я постараюсь как-то обосновать свои домыслы. И так, поехали.
+14

Турецкие разборки. Часть 2

  4
Арсенал не пропустил, забил ещё два мяча, и в очередной раз примет участие в групповом этапе Лиги Чемпионов - несколько мыслей об ответном матче с Фенербахче
+23

Сгоняли на Дачу

  3
Арсенал одержал первую победу в новом сезоне АПЛ и заработал первые очки - несколько мыслей о матче с Фулхемом.
+19

Турецкие разборки. Часть 1

  5
К матчу с Фенером Арсенал подходил, мягко говоря, не в очень хорошем расположении духа. Поломанный, недоукомплектованный (пол состава за день до матча имело статус “под вопоросом”), кто-то даже шутил, что на матч с Турками на ворота выйдет Рэмзи, а в защиту поставят Боулда. Но в итоге матч сложился для подопечных Венгера крайне положительно, и с высокой долей вероятности Арсенал пройдёт в групповой этап Лиги Чемпионов.
+16

Менеджер «Арсенала» Арсен Венгер должен быть жёсток на трансферном рынке - или же признать, что он нуждается в помощи

  14
Это было ночью во время финала ЧМ-2010 и Арсен Венгер шел в Soccer City, Йоханнесбург, возглавляя изогнутую общественную рампу на комментаторской позиции.
+21

Ёперный театр.

  14
По горячим следам - несколько мыслей о матче Арсенала и Виллы
+12

Tell me who you really are?

  11
Давно хотел поговорить с вами об этом уникальном и в то же время не совсем мне понятном игроке. Речь моей очередной записки пойдет о нападающем сборной Германии и соответственно о нападающем такого великого клуба, как лондонский «Арсенал». Сегодня нашим героем станет Лукас Подольски. Возможно, он окажется и вовсе не героем – это уже вам решать, дорогие подписчики.
Реклама 18+