SpursArmy.com

Блог сайта SpursArmy.com

+40

5 решений, которые помогут перезапустить команду

  2
В нынешнем «Тоттенхэме» наметились фундаментальные проблемы, из-за которых игра и результаты команды оставляют крайне удручающее впечатление. Журналист Football.London Аласдер Голд предлагает пять действий, которые помогли бы Маурисио Почеттино привести «Тоттенхэм» в чувство.
+11

Подход Леви ставит команду под угрозу

В свете ситуации с истекающими контрактами Кристиана Эриксена, Тоби Алдервейрелда и Яна Вертонгена журналист The Telegraph Мэтт Лоу утверждает, что в нынешних трансферных реалиях подход Даниэля Леви к ведению переговоров более себя не оправдывает, создавая в стане «Тоттенхэма» «бомбу замедленного действия».
+24

Финансовые итоги трансферного окна

  1
Журналист football.london Аласдер Голд проанализировал состояние зарплатной ведомости «Тоттенхэма» по итогам летнего трансферного окна. «Шпоры» расстались с 13 игроками первой и резервной команд, совершив при этом четыре крупных приобретения. Несмотря на это, в стане клуба остается еще ряд игроков, с которыми руководство «Тоттенхэма» желало бы расстаться. Итак, каким образом летние сделки «шпор» отразились на финансовом состоянии клуба?
+14

Насколько серьезны проблемы «Тоттенхэма»?

«Тоттенхэм» занимает девятое место в турнирной таблице после четырех игр, и разговор идет о “стержне”, а также о возможности того, что Маурисио Почеттино и команда подходят к завершению цикла.
+23

Дилемма Кейна: лучший игрок не вписывается в систему?

  2
Форвард, очевидно, развивается как игрок. Теперь вопрос заключается в том, чтобы убедиться, что он продолжит служить самым высоким интересам «Тоттенхэма». Насколько уместно смотрится сегодняшний Кейн в системе Почеттино, разбирается The Independent.
+24

Вскоре «Тоттенхэм» вновь должен стать собой

  2
После ничьей 2:2 на поле «Арсенала» менеджер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино снова заострил внимание на том, что для его команды последние месяцы прошли под знаком неопределенности. Неоднозначность с будущим сразу нескольких игроков влияла на «Тоттенхэм» в течение лета, но после закрытия трансферного окна всё должно измениться в лучшую сторону – так считает журналист Sky Sports Адам Бейт.
Реклама 18+