Реклама 18+

Мысли с пыльного чердака

Неадекватные размышления о событиях футбола и хоккея

+8

Париматч - контора, которая после частых выигрышей сразу же блокирует счет

  1
Напишите теСредняя контора,которая после частых выигрышей сразу же блокирует счет и требует повторную аутентификации,прислал что просили,попросили другие документы и как я вижу по отзывам-это может продолжаться месяцами. Пришел на париматч с 1хбет и думал сначала что отличный БК раз через цупис все,но видимо ошибался. Зачем так долго ждать ,если я уже прошел аутентификацию на цупис лично через их партнеров и понятно что я не мошенник. После таких действий складывается очень неприятное впечатление о данном букмекере.Надеюсь на ответ представителя данной БК.Источник:...
+16

«Не понимаю, почему разрешают играть в такую погоду» – наши реалии продолжают поражать Аарона Оланаре

Жизнь Аарона в Перми началась безумно: дебютная игра - 120 минут и проигранная серия пенальти на морозе; отставка тренера, к которому тебя и отправляли; первый домашний матч чемпионата переносят в другой город; а большое интервью у Аарона берёт какой-то школьник (я). Потрясённый Оланаре рассказывает о тактических особенностях своей игры, лютом морозе и китайской лиге.
+18

Новичок «Амкара» Кирилл Суслов о Норвегии (много) и выездах на Дальний Восток (эмоционально)

«Амкар» уже интересовался Кириллом Сусловым и той зимой, и прошедшим летом, но его переход стоил денег. Трансферный триггер пермяков сработал в ноябре, когда контракт Кирилла с норвежцами закончился. Сейчас Кирилл даёт интервью в качестве новичка «Амкара» пресс-службе клуба в лице меня.
+34

Никита Дубчак на просмотре в «Амкаре». Кто это?

  10
«Амкар», не желая идти по пути всяких «Спартаков» и «Зенитов», вновь берёт на просмотр игрока из ПФЛ. На этот раз тренерский штаб Гаджиева просмотрит Никиту Дубчака, выступавшего в первой части сезона за «Зоркий» из зоны «Центр» ПФЛ. Постараюсь вкратце о нём рассказать.
Реклама 18+