Реклама 18+

La Beneamata

Аналитически-субъективно о ФК Интернационале

+28

Продать нельзя оставить: Стоит ли «Интеру» удерживать Ковачича?

  20
Предстоящее трансферное окно станет для Тохира и Компании, наверное, самым сложным в новейшей истории Нерадзурри. Руководству предстоит принять ряд важнейших решений, распределив скудный бюджет таким образом, чтобы максимально удовлетворить запросы Роберто Манчини. Однако, кроме выбора новичков, «Интеру» предстоит определиться и с будущем своих футболистов. Как сообщает итальянская пресса, Ливерпуль все настойчивее проявляет желание заполучить хорватское дарование Нерадзурри Матео Ковачича.
+23

Toure or not Toure: Как «Интер» начинает летнее трансферное окно

  10
Летнее трансферное окно - от результатов работы руководства в эти жаркие месяцы во многом будет зависеть и итоговый результат команды в следующем сезоне. Тут речь идет и о тренерской работе Манчини, который должен наконец научить футболистов играть в его футбол. Но что более важно - речь идет о работе на трансферном рынке, которая должна подтвердить амбициозные высказывания руководства клуба.
+34

Жуан Жезуз: «100 матчей в футболке, которую я люблю»

  6
Для Жуана Жезуза вчерашняя игра с «Палермо» стала 100 в футболке нерадзурри. Через свою официальную страницу в фэйсбуке игрок выразил все эмоции, которые он испытал за это время в «Интере». Labeneamata.ru предлагает вам перевод этого послания, адресованного тифози нерадзурри и всем, с кем работал игрок
+45

«Интер» приобрел «Хорватского Хави»? Определенно нет

  11
Сегодня стало окончательно ясно, что молодой хорватский полузащитник «Динамо» Марцело Брозович переходит в «Интер». Марцело лично в аэропорту в Испании сообщил, что рад присоединиться к Нерадзурри. «Интер» возьмет полузащитника в аренду на 18 месяцев за 3 млн евро с последующим правом выкупа за 5 млн евро.
Реклама 18+