Реклама 18+

Другой Футбол

альтернативный взгляд на игру миллионов

Написать
+28

Святые и дьяволы

  5
«МЮ» бил «Саутгемптон» его же оружием: интенсивный прессинг, замещения, качественная игра хавбеков. «Юнайтед» отыгрался с 0:2, но на протяжении всего матча действовал с позиции силы.
+49

В поисках баланса

  1
Глубокая оборона, компактность и разводила Гриллич. Лонгрид про новый «Хоффенхайм».
+23

«Лидс» дал бой чемпиону, не пропустив с игры

  10
Один из самых интригующих матчей 1-го тура АПЛ, обречённый на зрелищность, целиком и полностью оправдал ожидания. Бьелса выборочно использовал привычные для «павлинов» элементы игры, едва не разжившись очками на «Энфилде».
+50

Гэри Роуэтт – один из недооцененных английских тренеров нового поколения

  3
Четыре клуба в разных лигах, с которыми Роуэтту в той или иной степени плодотворно удалось поработать, Гэри неизменно вытягивал из небытия в зону плей-офф, подстраиваясь под соперников, обучая своих подопечных дисциплинированной игре и проявляя тактическую гибкость.
+18

Силы порядка против сил порядка

Во встрече двух прагматичных коллективов менее статусный едва не вырывает победу. Краткий обзор игры «Хетафе» - «Эйбар».
+23

Лёгкая победа в воздушной игре

«Козлы» действовали очень смело, пробовали навязать свою игру и наладить контроль в центре поля, но «быки» этого не заметили и спокойно на классе добились победы. Второй раз подряд жертвой аналитики становится команда Нагельсманна. Обзор встречи «Кёльн»-«Лейпциг».
+10

Бодание с быком

Хозяева играли в экономном режиме, но соперник попался крепкий и набравший ход, из-за чего «быки» едва не проиграли эту встречу. Разбор матча «Лейпциг» - «Герта».
+21

Под другим углом

  1
Обсуждаем прессинг, ширину атаки, разную игровую философию, а также различные оценки отдельных эпизодов матча и общего хода игры. В частности, рассматриваем высокий прессинг в разных зонах поля в зависимости от преследуемых целей и расположения игроков прессингующей команды.
+14

Связь времён

О матче ЧМ-1982 СССР-Шотландия и о влиянии того футбола на сегодняшние реалии.
Показать еще
Реклама 18+