Реклама 18+
Реклама

Хоффе-тайм

Обо всем, что связано с "Хоффенхаймом"

+19

Большое интервью Никласа Зюле

  3
Несколько дней назад он с «Хоффенхаймом» впервые в истории клуба попал в еврокубки, но празднование этого еще не ощущается. Сначала Никлас хочет, чтобы «Хоффенхайм» попал в групповой этап самого престижного европейского футбольного турнира, прежде чем попрощаться с высоко поднятой головой. Летом мощный центральный защитник переходит в «Баварию» и у него на этот счет большие планы. Почему он рассчитывает на Карло Анчелотти, где ищет квартиру в Мюнхене и почему ему нравятся маори-татуировки, Никлас рассказывает изданию TZ. Предлагаем вашему вниманию перевод этого интервью.
+34

Кроткий квотербек. Материал журнала Kicker о Кевине Фогте

  4
Он переместился на одну позицию глубже, но при этом сделал два шага вперед в своей карьере. Сейчас 25-летний игрок «Хоффенхайма» Кевин Фогт является одним из лучших центральных защитников Бундеслиги. Журналист издания Kicker Михаэль Пфайфер рассказывает о том, как Кевину удалось достичь прогресса в составе «деревенских» – а мы, в свою очередь, предлагаем Вашему вниманию перевод его материала.
+24

Основатель SAP и владелец «Хоффенхайма» Дитмар Хопп рассказал о шести правилах, которые помогли ему стать миллиардером

  1
Дитмар Хопп владеет частным самолетом, футбольным клубом и собственным фондом. Он один из самых богатых людей Германии. Журнал «Forbes» оценивает его активы до 8,8 млрд. евро. Как он пришел к богатству? Сейчас расскажем
+12

Никлас Зюле: «Что касается качества игры, мы относимся к лучшим командам»

  3
В интервью сайту bundesliga.de защитник «Хоффенхайма» Никлас Зюле объясняет, почему неудовлетворенность способствует прогрессу, а также рассказывает о своих целях в «Хоффенхайме» и о Матсе Хуммельсе с Жеромом Боатенгом, которые в следующем сезоне будут его конкурентами в «Баварии».
+22

Невероятный шпагат Юлиана Нагельсманна

  3
Ровно год назад состоялся первый матч Юлиана Нагельсманна на посту главного тренера «Хоффенхайма». Как известно, на тот момент он еще не окончил тренерские курсы и был вынужден «разрываться» между сдачей экзаменов и спасением «деревенских» от вылета из Бундеслиги. Блог «Хоффе-тайм» предлагает вспомнить о том, как это было, используя перевод статьи Нильса Бастека, журналиста DPA.
+38

Большое интервью Юлиана Нагельсманна изданию Kicker

  10
11 февраля исполняется ровно год с момента назначения Юлиана Нагельсманна на пост главного тренера «Хоффенхайма». 29-летний специалист стал самым молодым главным тренером клуба Первой Бундеслиги за всю историю ее существования. В честь этого события Юлиан уделил целый час внимания журналисту Kicker Михаэлю Пфайферу, рассказав о себе и о своем великолепном дебюте на большой футбольной арене.
Реклама 18+