Heimspiel

О чем говорят в Германии

+12

Джером Боатенг: «Я все еще здесь и могу представить, что останусь в «Баварии» и дальше»

Жером Боатенг прошел через все трудности профессионального футбола. Он попадал в немилость тренеров и руководства собственного клуба. Но шеф защиты «Баварии» успешно прошел через все это. В большом интервью «Welt am Sonntag» он рассказал о своем футбольном пути, боязни подхватить коронавирус и домашнем обучении своих детей.
+13

Филипп Лам: «Иерархия должна выражаться в зарплатах»

  2
В небольшом интервью SportBild Филипп Лам рассказал о самых актуальных темах нескольких последних недель: влиянии коронавируса на футбол, зарплатах футболистов и шансах «Баварии» на еще один домашний финал Лиги Чемпионов.
+23

Леон Горетцка: «Я играю не только за «Баварию», но и за десятки тысяч рабочих мест»

  2
В то время, как большинство его коллег проводили карантин дома, тренируясь и выкладывая фото и видео в социальные сети, 25-летний Леон Горетцка решил пойти дальше. Вместе со своим партнером по команде Йозуа Киммихом они запустили успешную кампанию по сбору средств под названием «We kick Corona». И именно о ней, рестарте Бундеслиги и Лерое Сане он и рассказал в большом интервью «Welt am Sonntag».
+58

Кэтлин Крюгер: тайный шеф «Баварии»

  3
Каждый раз, когда вы смотрите по телевизору матчи «Баварии», вы можете увидеть Кэтлин Крюгер в непосредственной близости от футбольного поля. О самой влиятельной женщине в клубе, если не во всей Бундеслиге, мало что известно. Но кое-что найти все-таки можно.
+31

Матс Хуммельс: «В Дортмунде титулы стоят дороже, чем где-либо»

  3
И не всегда речь должна идти о футболе. Матс Хуммельс и его младший брат Йонас являются «фанатами многих видов спорта». В первом же январе после окончания карьеры, Хуммельс хочет быть в Мельбурне, на Открытом чемпионате Австралии по теннису. Но произойти это может не раньше 2023 года. Хотя бы потому, что еще три года защитник будет связан контрактом с «Дортмундом». И у него большие планы на это время, о чем он и говорит в своем первом большом интервью после возвращения.
+89

Открытые тренировки «Баварии» или как приехать в Германию и потрогать Томаса Мюллера

  7
Фанаты любят «Баварию», а «Бавария» любит своих фанатов. И клуб делает все для того, чтобы быть как можно ближе к своим поклонникам. Регулярно проводятся матчи с фанатами, перед Рождеством игроки посещают фан-клубы и т.д. Но главное, что отличает «Баварию» от остальных топ-клубов: это открытые тренировки, которые проходят практически каждую неделю. На них любой желающий может увидеть своих кумиров на расстоянии вытянутой руки.
Реклама 18+